English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по  sunsity001
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 15.4.2013

Чудесный браслет, жаль мужской и мне несколько великоват, но мой мужчина не носит подобных вещей, так что все равно буду сама его носить) Чудесный браслет, жаль мужской и мне несколько великоват, но мой мужчина не носит подобных вещей, так что все равно буду сама его носить)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  acaikaev
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 13.1.2013

Красивый браслет, плотный, качественный.
Доставка быстрая, огромное спасибо, ниразу не пожалел.
Красивый браслет, плотный, качественный.
Доставка быстрая, огромное спасибо, ниразу не пожалел.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  mau121
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2014

Браслет неплохой, но шёл очень долго 64 дня. Браслет неплохой, но шёл очень долго 64 дня.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  wathunyu9
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2014

Мне это нравится. 3 Я ношу это, что это здорово для меня. I like it. <3 Im wearing it that its great for me.

Ответить Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  florice
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2012

Superb! Браслет соответствует ожидаемому качеству. Нет проблем! Я приказываю другим. Superbe! Bracelet correspondant à la qualité attendue. No problème! Jen commande dautres.

Ответить Переведено c Французский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (3) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  kitaev2006
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Спасибо!!! Заказ очень понравился !!! Спасибо!!! Заказ очень понравился !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  my-lav
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

мужу очень понравился )) ............................................... мужу очень понравился )) ...............................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  povstyanov
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Товар , получен в кратчайшие сроки.Очень неплохой браслет Товар , получен в кратчайшие сроки.Очень неплохой браслет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  write4me13
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

Качество самого браслета не плохое. Нет запаха "китайщены", хотя это она и есть. Смотрится тоже не плохо. Правда заказ шел полтора месяца, но это не критично Качество самого браслета не плохое. Нет запаха "китайщены", хотя это она и есть. Смотрится тоже не плохо. Правда заказ шел полтора месяца, но это не критично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  grumon67
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2014

Заказ получен , всё хорошо размер подошёл Заказ получен , всё хорошо размер подошёл

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest