English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по jck
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Super cool ur ud over det sædvanlige

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hktheill
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

Super flot herreur! Lækker kvalitet og det holder!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по privat1232009
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

utrolig lækkert ur og lækkert design og meget behageligt bånd for håndledet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по csib
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

Flott utseende mest nødvendige innhold enkel å stille de forskjellige funksjoner lett å lese dato og tid godt bakgrunnslys lav pris !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clon08
  • 29.8.2014

estos reloj cuesta 36.99 dolares es decir 37 dolares que en plata colombiana eso es como 70.000 pesos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marc.gilissen
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

goed mooi en degelijk horloge. ziet er heel stoer uit.
misschien best bij jullie produkten vermelden dat er nog belastingen moet op betaald worden, dit had geen reden geweest om niet te kopen maar was wel handig om te weten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по herreyre
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2015

PRODUIT CORRESPONDANT A LA COMMANDE OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tino amado
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

EL RELOJ BIEN, DENTRO DE LO ESPERADO, PERO LA SORPRESA ME LA LLEVE CUANDO ME LLEGA EL REPARTIDOR DE UPS Y ME DICE QUE SI LO QUIERO TENGO QUE ABONAR CASI 25€ DE GASTOS DE ADUANAS, SINO QUE SE VA DE VUELTA EL PEDIDO, ME PARECIO FATAL, PORQUE ESO NO LO HE VISTO REFLEJADO POR NINGUN LADO EN LAS CONDICIONES DE COMPRA LO DE ADUANAS), RECOMIENDO EL RELOJ NO LOS GASTOS QUE CASI SE DUPLICA EL PRECIO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicolas.thaon
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

bien reçu le coli mais frais de douane élever

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest