English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ginitapalma
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

muy bonito, tardo mucho en llegar mi paquete, espero la próxima vez hagan aclaración especifica sobre el tiempo de llegada, por que me confundió un poco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juninho_neves123
  • 31.3.2015

quero saber se eu posso surfar com esse relógio? e se ele é totalmente a prova d'água?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pparenteau
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

belle montre fonctionne tres bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucio.binotto
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

Demora mas chega...
excelente qualidade...
obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexandre.nguyen1994
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

exactement le produit que je cherchais !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manupeligros6
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Más rápido de lo acordado, me llegó perfecto y estoy muy contento. Por poner una pega, que no venía con instrucciones de uso, pero eso se solventa toqueteando, jeje.
Muchas gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marioandrade.laguna
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2014

PRODUTO CHEGOU EM EXCELENTE ESTADO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по omegalandes
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2014

Excellente montre, TRES BON PRODUIT, SOLIDE et très simple à régler même sans notice...!

Commandé le 06/06/2014 reçu le 11/06/2014 sachant que le lundi 09/06/2014 nous étions férié !

BRAVO Mininthebox pour votre sérieux, JE VOUS ADORE et achèterai encore et encore chez vous, car je n'ai pas fini ma collection de montres...! lol

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maac103
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Han tardado mas de lo que se especificaba en el anuncio, pero el reloj es de buena calidad y llego en perfecto estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по capricesbed
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Excellente montre et conforme à la photo d'illustration

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest