English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по alex8752
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Получил наручные часы. Покупал для сына, часы просто супер смотрятся шикарно цветовая гамма веселинькая, сынок даволен. С первого раза кажется не понятно какое время показывают но насамом деле все понятно и четко. Советую всем, в магазине такие не купишь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josevileta
  • 5.4.2013

Этот wapo часы должны быть моими

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по conedman
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2012

Сегодня я получил эти часы и был очень впечатлен дисплеем лица. Я получил модель с красным и желтым дисплеем. Светодиоды очень яркие и очень легко читаются. Установка была легкой с прилагаемыми инструкциями. Часы - это красивые спортивные часы. Может также использоваться в качестве наручных часов. Это, часы, стоит денег.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по contato
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2013

Мне нравились эти прекрасные часы отличного качества, кроме эксклюзивной рекомендации

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laur1_louc1
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Отличный продукт, полученный вовремя, я указал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JOTAEFE_2006
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Хорошо, это похоже на хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее, хорошее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roy.serguei013
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2012

небольшая проблема при получении этих часов, набор был сдвинут, послепродажное обслуживание сразу же взяло вещи в руки очень быстро, я удовлетворен качеством послепродажного обслуживания.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по felixgcorredoira
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2012

Перевозка груза в 20 днях, совершенный деталь. Часы поражают, это привлекает внимание.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest