English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по we.bnr.llc
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2013

good condition. It like how good the watches are very nice watches.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josue.padron
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2013

Me encanto, mucho mejor de lo esperado, bastante grande, es lo que buscaba.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jandersonlage
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

eu sou muito detalhista e quando vi o preço desse produto fiquei meio pé atras, mas quando ele chegou fiquei de boca aberta com a qualidade e riqueza de acabamento, eo melhor chegou antes do prazo, novamente quero resaltar aqui que estou muito satisfeito com essa empresa.
obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas.bortoleto1
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

muito obrigado pelo relogio, muuito lindo!
gostei bastante, obrigado a todos vocês!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adriano.long
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Relógio super bonito! Eu recomendo! Porém a entrega demorou mais que o estipulado,mais de quarenta dias!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по IxveL0508
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

За эту цену лучший вариант. Но у кого худощавые руки не пойдет они большие но мне очень нравятся я люблю большие котлы;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vovlub52
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2014

Меня эти часики не впечатлили. Большая кнопка на пружине и какаято хлипковатая. Потертости на корпусе. На велике гонять подойдет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diegomoura18
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2016

Relógio lindo, chegou ontem 11/05/16. O ruim é a taxa de retirada que foi de R$ 100,90.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kerlyn
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2015

el regalo perfecto para un caballero

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 123anitaa
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Buena relacion calidadprecio, enviado desde el almacen de Europa hasta España, ha tardado 6 días; envuelto muy bien. El botón rojo se puede presionar pero no acciona ninguna función y el negro de abajo a la derecha es fijo, pero por este precio me lo esperaba jaja, en cuanto a la resistencia al agua no la he probado. Es bastante grande y para tener un detalle con alguien está muy bien. Lo recomiendo.

Good value for money , sent from Europe to Spain stock , it took six days ; wrapped nicely . The red button can be pressed but not trigger any function and black on the bottom right is fixed, but for this price I expected haha, in terms of water resistance I have not tested . It is quite large and have a detail with someone is fine. I recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest