English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по k.pavelka
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2014

прекрасный подарок за отличную цену.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xoma404ek
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Часы получил.всё супер только вот доставка была за деньги и долго!бесплатная до мурманска шла столько же))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henzel61
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

Отличные часы, я бы сказала унисекс, ношу с удовольствием

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ezaprauskis
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2014

Товар полностю отвечает как на фото.Время доставки с учетом праздников 3 недели.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivan12
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

хороший товар я доволен.часы работают.не плохой повседневный вариант.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по legion72887350
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2013

Дошли за 17 дней в Тюменскую область. Очень интересный и не обычный циферблат. Красивые, современные и не дорогие. Были завернуты в несколько пупырчатых пакетиков, чтобы не повредились при доставке. Очень доволен заказом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nik060789
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2013

Очень оригинальные часы, смотрятся здорово и свежо...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rhysati
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Отличные часы, выглядят дороже, чем стоят. Со временем встали, замена батарейки не помогла

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wayne.fenton1975
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Это удивительные и дешевые часы, которые пришли в то время, когда они посоветовали, я бы порекомендовал его

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francobogh
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Я давно заказал эти часы (черные) с белым. Тем не менее, я получил только белые часы. Черный я не получил (оплачивается) С наилучшими пожеланиями Фрэнк Бёг Дорфвей 87 9330 Dronninglund Дания

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest