English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по stephgonzmarco
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

superbe montre elle marche tres bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.r.egberink
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Leuk stoer horloge, staat erg mooi aan de pols.
Maar na 3 weken werkt het horloge niet meer.
Erg jammer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mand1
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2015

lastimosamente este reloj no vino como lo esperaba, no permitió ajustar la hora y simplemente no funcionó que triste es el que le iba a regalar a mi padre

Pedí otro reloj de este tipo y la verdad este reloj nunca me decepciona salvo el primero que compre jejeje

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evolution774
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

Excelente Reloj, de muy buena calidad tal y como en la foto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по calopezgod
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2015

Excelente producto! muy bonito y se ve como en la fotografia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefan_aalders
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

super vet horloge exact als op het plaatje !! zeer tevreden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andres-manri
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Muy bonito el reloj, de excelten calidad y tal y como se ve en la foto, ademas de poco peso. mE gusto muchoi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allibert.amelie
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Très belle montre identique à celle de la photo.
Seule ik, je l'avais commandé toute noir et je les reçu noir et or.
Mais très bon produit à recommandé
Livraison correct

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcbaness
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

demorou um pouco mas recebi meu pacote o produto chegou em perfeitas condições obrigado ao miniindebox até a próxima compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по atitongong
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Olá! O produto é realmente Bom! Tudo conforme o pedido! Agora é so Curtir o Mambo! Abraços!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest