English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Roberta Galvão
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Chegaram em ótimo estado e estão funcionando,só demorou um pouco pra chegar.Valeu a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katrina-
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

Качественные наушники, очень стильно, звук хороший

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trin.trava
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2014

Неплохие наушники. Сделаны из металла. Звучание приемлемое, своих денег стоит. Стоит отметить, что мне они пришли в простом полиэтиленовом пакетике, никакой металлической коробочки не было, что немного расстроило.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.rive0
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

excellents écouteurs, très bon son, ils tiennent super bien dans l'oreille, très bon achat je recommande, par contre la couleur rouge est plutôt rose fuschia mais pas grave j'adore quand même. connectés direct sur mon lecteur MP3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katiba59
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

I love miniinthebox, confiance à 100%. Ma dernière commande j'ai flancher sur les écouteurs tête de mort . Swagggg et tendance vive miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teixeira1266
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2012

agora sim com estes fones de ouvido alem de ser de alta qualidade meus colegas e amis vão morrer de inveja, ai eu vou indicar aonde eu conprei este e outros objetos de alta qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edvard-ee
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2014

наушники понравились, сделано хорошо и звук хороший

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yuliana.miloslawskaya
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Красивые наушники. Только цвет оказался на красным, а розовым.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilyaella
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2014

Все так как на картинке, да и звук не подкачал. Супер !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulia1171
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

суперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперм суперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсупер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest