English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Thierry_vdb
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2013

I buy a Samsung ATIV smart PC, and I want to connect this new pc to my external Dell screen.
I could not found the right cable. A HDMI male to a VGA female cable. I was trying to find this cable in many shops without any success.
I found my cable on internet, http://www.miniinthebox.com, I saw the cable, I saw the picture and I didn’t hesitate to buy this cable via internet.
One week after UPS was delivering me the cable. I was happy and I recommend this link to any body who is looking after cables … price – quality – service …. a real recommendation.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeroen.watte
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2017

Very happy with this cable that came from the middle of China to Brussels in 10 days. Couldn't find it elsewhere, it worked seamlessly out of the box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по *****
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2017

All very good! Very pleased, as described.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biocly
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2016

Funciona muy bien. Buena relación calidad precio. Una vez enchufado funcionó sin problemas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по opteron_swe
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

Very good quality and price, fast delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scatha73
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Werkt goed, geen problemen mee gehad. Had deze nodig voor een Odroid C1 welke geen normale HDMI aansluiting had. Snelle levering!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lalca600
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

A terméket rendben megkaptam,köszönöm.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tridi200
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

muy buen producto me agrado mucho seguiré comprando

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kdanoun
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

pas encore eu le temps de le tester, mais bien reçu.
bonne finition.. en espérant qu'il fonctionne

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

Deze adapter werkt perfect voor een ASUS transformer notebook!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Micro HDMI мужчина к VGA Женский Адаптер кабеля для мобильных телефонов Samsung и другие
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.00
 Micro USB 2.0 Адаптер Назначение
1% купитьUSD $ 11.99
 USB 2.0 / Mini USB Плетение Кабели Назначение Samsung / Huawei / Sony / Nokia / HTC / Motorola / LG / Lenovo / Xiaomi 150 cm Нейлон
2% купитьUSD $ 3.99
 Женский HDMI для Micro HDMI Мужской Поворотный адаптер для Samsung Galaxy S3 I9300 и другие
3% купитьUSD $ 5.99
 Micro HDMI мужчин и женщин HDMI кабеля адаптера для Samsung Galaxy S3 I9300 и другие
4% купитьUSD $ 3.00
 оригинальный Xiaomi банк питания 2 10000mAh быстрого заряда 2,0 портативное зарядное устройство
5% купитьUSD $ 15.99
 оригинальный xiaomi складной штатив monopod selfie stick bluetooth с беспроводной кнопкой shutter selfie stick для ios / android / xiaomi
6% купитьUSD $ 24.99
 Палка для селфи Треноги Bluetooth с Пульт управления для Для планшета / iPad / iPhone / Android-смартфон
7% купитьUSD $ 24.99
 Micro USB 2.0 Адаптер Назначение
9% купитьUSD $ 1.99
 100 cm micro usb type-c кабель плетеный сотовый телефон кабель для samsung huawei sony nokia htc motorola lg lenovo xiaomi 100 cm нейлон
10% купитьUSD $ 5.99
 5v 3.1a двумя портами USB ес зарядное устройство адаптер с 1м v8 Micro USB кабель для Samsung LG Sony Xiaomi Google Huawei пикселем и
11% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 Тип C Плетение Кабели Назначение Samsung Huawei Sony Nokia HTC Motorola LG Lenovo Xiaomi 20 cm Нейлон
12% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 Плетение Магнит Кабели Назначение Samsung Huawei Sony Nokia HTC Motorola LG Lenovo Xiaomi cm Металл Нейлон
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest