English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kyzjka_85
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Лучшие отзывы

Обожаю эти часики! Особенно рожицу и плетение (см. фото). На руке прикольно смотрятся, очень необычые! Заклёпки не натирают руку. За такую цену (брала со скидкой) самое то! Качество хорошее, ход без нареканий! Путешествовали в РостовнаДону 45 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spirik92
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

Лучшие отзывы

Часы пришли как на картинке, очень понравились. Легкие

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prabodhvr
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

watches are perfect, shipping later, :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по powerlobezno
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2013

Merece la pena,es perfecto para un regalo si se combina con una caja regalo para relojes de mini in the box,precioso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronys987
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Gostei muito site, o produto chegou em ótimo estado, recomendo à todos a comprar.......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katarinapainter
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2012

Usually it takes several days for me to decide on some purchase, but I put those watch in a basket as soon as I found them. And I have no regrets at all! They look adorable even on small woman’s wrist. The quality is very good – I haven’t seen any damages or threads when I got them. If you’ll have any damage on a wristlet it can be easily changed because watches are secured on a button. Also because of the button it is very easy to buckle watch by yourself. They are too massive for a small person like I am, but I’m so happy that I bought them!

Часы нашла совершенно случайно и если над другими покупками думала по несколько дней, то эти моментально отправились в корзину. И признаться, я совершенно не жалею! Они восхитительно смотрятся даже на маленькой женской руке. Сделаны очень качественно – нигде не торчит ни одной ниточки. А сами часы сзади закреплены на кнопке, поэтому их без проблем можно переставить, если ремешок ободрался, но не думаю, что это возможно) Кстати, благодаря кнопкам, их очень легко застегнуть. Для меня они слегка массивные, но я чрезвычайно довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lylyrel
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2013

Je viens de recevoir ma montre (expédiée le 4/04/13, soit 14 jours calendaires pour arriver! plutôt rapide).

Elle est magnifique!!! mais elle ne fonctionne pas :(
(pas de mouvement d'aiguille, sûrement la pile)

Le Bracelet est très beau, et grand. Moi qui ai un plutot gros poignet, je l'attache au rang 2 sur 3 possibles.

Edit: Finalement la montre s'est mise à fonctionner toute seule plus de 24h après...

Donc je suis super contente!
La montre fait son petit effet :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tecnica.wanessasouza
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

chegaram!!! Demorou mas chegou certinho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anadias252
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2012

Lindo produto, funcionando perfeitamente. Adorei :)
O único problema é que fui tributada pela receita federal, mas tirando isso vale a pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inmaculate
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2012

Me encanta! Se adapta perfectamente, eso que tengo la muñeca pequeña.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest