English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по FREDERIC_NANTES
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2012

Petite lampe très facile d'utilisation et qui éclaire bien quand on veut s'en servir dans l'obscurité. Se recharge via un port USB. Fonctionne sans avoir besoin d'être reliée à l'ordinateur (après l'avoir rechargée). Possibilité de choisir notre couleur ou ne choisir le mode aléatoire (faire un appuie long sur le bouton de marche/arrêt pour que le mode aléatoire ne se déclenche pas). Autonomie de la batterie assez grande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emanuelamorim27
  • 21.2.2013

AE GALERA FIZ UMA COMPRA NESTE SAITE PAGUEI E NÃO RECEBI ENTEI POR VARIAS VEZES CONTATO MAS NADA PERDI MEU DINHEIRO ESTA AE O COMPROVANTE DE PAGAMENTO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricardo.cours
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

Great!! This little lamp does almost the work of the bigger philips lights. It's easy to place everywhere because of it's rechargeble batteries inside. It's is very easy to operate. The transitions are smoother than the light I bought in Belgium. I think I will buy another one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Xevitomas
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2012

Todo correcto.

Buen embalaje y dentro del plazo indicado ( 19 dias hasta España, una vez avisan que el pedido ha sido preparado). Hay que tener en cuenta, que aunque los gastos de envio sean gratis, es posible que te paren el paquete en aduanas, y te hagan pagar impuestos de importacion (IVA,Tasas,...), en mi caso, era un paquete pequeño, y no tuve problemas.

El articulo, lo vi en otras web a mas de 30 Euros. Funciona correctamente, con la bateria cargada, dura mas de 3 horas encendida; no se cuanto dura exactamente, pues es el tiempo maximo que la he tenido encendida, sin recargar. Incluye cable de carga USB, pero no transformador; se puede recargar a traves de un puerto USB del ordenador o con un cargador USB de esos que traen ahora los moviles. El unico 'pero' que veo a la compra: la compre rebajada por poco mas de 19€, y cuando termino la orferta (antes incluso de que me la hubiesen enviado), la rebajaron aun mas.

Por el momento, mi esperiencia con esta empresa es positiva o muy positiva. En algunos articulos se hecha de menos una mejor descripcion, por ejemplo quiero comprar unas bombillas LED para auto, y no encuentro unas que claramente indiquen la longitud de la bombillas, he preguntado, pero sigo con la duda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lat
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

petit format, mais très puissante et crée réellement une ambiance dans toute la pièce et les couleurs sont très jolies ainsi que les transitions

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по w.rachet
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

J'ai commandé cette lampe pour offrir, livraison 5 jours, très rapides juste avant noël. agréablement surpris, en fait je la pensée plus grande, mais son design est sympas, elle fonctionne très bien, je ne sais pas si les couleurs défilent toute seules mais la barre de changement tactile fonctionne très bien.
merci beaucoup. je vous recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rrooss85
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2011

Primo ordine e devo dire di essere molto sodisfatto, questa piccola lampada e stupenda, si carica via usb e poi funziona senza fili, gommino sul piedistallo cosi non scivola touch perfettamente funzionate, insomma davvero contento, e sono un felice possessore della Philips LivingAmbiance che è si di maggior qualitù ma l'ho pagata 149€

piccola accortezza occhio alla dogana in italia se selezionate la spedizione 3/5 giorni, ovviamente non centra miniinthebox, ma la dogana italiana :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirocorporation
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2011

La immaginavo più grande, ma le sue dimensioni permettono di posizionarla ovunque. Buona per creare un'atmosfera soffusa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shannavanbreukelen
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2012

Ik wilde al een tijdje een philips living color lamp kopen, maar toen zag ik deze, die overigens niet van philips is, maar precies het zelfde werkt! Aanrader!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по acosta3
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2015

Очень класная штука.......РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest