English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cduarez
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2015

Я только что приехал, и я пытаюсь это сделать, это кажется почти идеальным, очень хорошим продуктом. это стоило задержки и ожидания. Я сделаю больше заказов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vikala
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

Я люблю это, он работает практически со всем, что берет Bluetooth. Он может быть небольшим, но он хорошо построен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosaalvarezferreras
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2015

Упаковка и клавиатура в отличном состоянии. Они должны поместить инструкции на испанский язык. Порядок длится долго

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abel.dealmeida
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2015

отличное устройство, очень доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrhouselight
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Это все, что он обещает, прикосновение довольно гладко, оно охватывает все функции, это превосходно ... требуется почти 2 месяца, но он прибыл, это важная вещь ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spitkowsky
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Продукт пришел вовремя, но наши обычаи остались с ним, остановились на месяц .... вещи из Бразилии, но, к счастью, даже после того, как я заплатил налог, я получил свой заказ. Отличный продукт, хорошо выполненная отделка, хорошая рукоятка для ввода и использования мыши. Я рекомендую его всем. Пришла модель Rii 8 (RTMWK08).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svjesti
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2015

Suer быстрая доставка в mostar в bosnia и hercgovina

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orlandot_21
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

Хорошая клавиатура для Android-андроида имеет хорошую доступность, и я узнал ее без дополнительных программ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guille_longo
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2015

Очень полезный и легкий дорогой пелин, но он того стоит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renata.vila
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Очень хорошо! Очень рекомендую. Он отлично работал с моим медиацентром в комнате, и теперь я раздаю мышь и клавиатуру мини-клавиатурой с мышью.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest