English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по webwer
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

пленки классные!!!! благодаря им еще и экран при падении не бъется)) пленки классные!!!! благодаря им еще и экран при падении не бъется))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rita-salieva
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

Очень красиво смотриться,хорошо и легко клеиться))) Очень красиво смотриться,хорошо и легко клеиться)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dmitry_zadorov11
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Второй заказ, пришел за 14 дней) выбирайте платную доставку!)пленочка красивая, качество хорошее Второй заказ, пришел за 14 дней) выбирайте платную доставку!)пленочка красивая, качество хорошее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kma-20
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

мне нравится, буду еще заказывать мне нравится, буду еще заказывать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по varenichenko.tatiana
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

Очень классно.хорошее качество, интересная вещь Очень классно.хорошее качество, интересная вещь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natalinka.07
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2014

Заказ дошёл за месяц. Сделано весьма качественно. Наклеила плёнку, получилось просто СУПЕР !!!!! Плёнка матовая. Мне очень нравится. Рекомендую. Заказ дошёл за месяц. Сделано весьма качественно. Наклеила плёнку, получилось просто СУПЕР !!!!! Плёнка матовая. Мне очень нравится. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sasha0821
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2014

классная и надежная пленка, с прикольным рисунком классная и надежная пленка, с прикольным рисунком

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nnnn-9.1999
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2014

отличная, классная, прикольная пленка отличная, классная, прикольная пленка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zmei-013
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2014

Отлично подходит на 5 айфон очень хорошо выглядит Отлично подходит на 5 айфон очень хорошо выглядит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilya.rand
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2014

Отличная 5баллов, самая лучшая пленка и по качеству и по дизайну Отличная 5баллов, самая лучшая пленка и по качеству и по дизайну

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest