English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по marinka_512
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

заказала 2 штуки для велосипеда, правда, пока еще не опробовала, но довольна заказом. Пришли в упаковке, сразу с батарейками. Если потрясти, то светятся. Крепление не металлическое, смотрится не очень надежно, но посмотрим...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ed_andrade2010
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2012

A Luz de led alem de ser muito bonita é tambem eficiente, pos a noite como ando em rodovias com movimento intenso de veículos me traz segurança com sua sinalização nos pneus de minha moto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nail0704
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2012

посылку получил! всё работает, спасибо! скоро опробую на велосиреде!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mickeyhannan88
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2016

items and delivery ws in exceptional time and care

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniel.hoehn.6894
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

top Produkt zum fairen Preis
allerdings nicht ganz passgenau

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ubezerra
  • 26.11.2012

Chegou super rápido!!! Mesmo tendo um pequeno contratempo de o item ter que ser substituído por outro (o mesmo, só que de outra cor), chegou bem antes do esperado. Foi enviado no dia 23/10 e chegou na minha casa (interior de SP) em 16 dias úteis, no dia 16/11. O atendimento foi muito ágil em resolver o ocorrido. Não é a minha primeira compra, e em outra oportunidade já tinha tido uma boa impressão do site. Realmente confiável, ágil e competente. Eu recomendo este site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cocadan1
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2012

PRODUTO MUITO BOM, RECOMENDO CHEGOU NO PRAZO CERTO. BRASIL RJ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlo.rei
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

Shou de bola recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bspate
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2012

SEMPLICE, POCO COSTOSO, UTILISSIMO SPECIALMENTE PER LE BICICLETTE. COME SI FA A NON NOTARLE CON TUTTA QUELLA LUCE CHE MARCA LE RUOTE? SIMPATICO DA VEDERE MA SOPRATUTTO RENDE SICURE LE NOSTRE PASSEGGIATE IN BICICLETTA QUANDO L'ILLUMINAZIONE E' INSUFFICIENTE .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefanopagani77
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

tutto come previsto.
solite spese doganali.
a presto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest