English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по p.llera
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

¡Hola! yo las he cambiado y me dan un poco menos de luz que el halógeno de 50w que tenía,si lo hubiera sabido antes habría puesto por lo menos de 8w ó 9 w,pero bueno no me quejo están bastante bien,espero notarlo en la factura de la luz. Otra cosa que quería comentar es que me llamó UPS antes de recibir el pedido y me dijeron que tenía que pagar 26,90€ de aduana así que tenerlo tambien en cuenta a la hora de pedir.
Por lo demás todo muy bien,volveré a pedir para seguir cambiando mas bombillas de casa.
¡Hola! yo las he cambiado y me dan un poco menos de luz que el halógeno de 50w que tenía,si lo hubiera sabido antes habría puesto por lo menos de 8w ó 9 w,pero bueno no me quejo están bastante bien,espero notarlo en la factura de la luz. Otra cosa que quería comentar es que me llamó UPS antes de recibir el pedido y me dijeron que tenía que pagar 26,90€ de aduana así que tenerlo tambien en cuenta a la hora de pedir.
Por lo demás todo muy bien,volveré a pedir para seguir cambiando mas bombillas de casa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silver.screen
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Ottima qualità, ben costruita e luminosissima, davvero consigliata! Tempi di spedizioni 20 gg circa, ben imballato. Ottima qualità, ben costruita e luminosissima, davvero consigliata! Tempi di spedizioni 20 gg circa, ben imballato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alle.albertini
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

per ora funzionano bene, mi sembra un buon prodotto per ora funzionano bene, mi sembra un buon prodotto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mateus.veigas
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Gosto muito do produto, bom foco de luz quente, excelente. Gosto muito do produto, bom foco de luz quente, excelente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dg88-70-25
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Tres bon eclairage , pour magasin blanc chaud couleur normale

Merci mini
Tres bon eclairage , pour magasin blanc chaud couleur normale

Merci mini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marios3
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Fantastiche... anche se ho pagato 32 euro di spese doganali Fantastiche... anche se ho pagato 32 euro di spese doganali

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kris.remacle
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

heel goede LED lampen, werken perfect heel goede LED lampen, werken perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean.roux
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

OK matériel conforme à la commande OK matériel conforme à la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pacollor
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2013

BUENOS DIAS. HACE UNA SEMANA UNA DE LAS BOMBILLAS ENVIADAS HA DEJADO DE FUNCIONAR, OS HE DE DEVOLVER LA BOMBILLA PARA QUE HAGAIS LA SUSTITUCION? COMO FUNCIONA EL TEMA EN CASO DE FALLO DEL MATERIAL ENVIADO. ESPERO VUESTRA RESPUESTA. GRACIAS. BUENOS DIAS. HACE UNA SEMANA UNA DE LAS BOMBILLAS ENVIADAS HA DEJADO DE FUNCIONAR, OS HE DE DEVOLVER LA BOMBILLA PARA QUE HAGAIS LA SUSTITUCION? COMO FUNCIONA EL TEMA EN CASO DE FALLO DEL MATERIAL ENVIADO. ESPERO VUESTRA RESPUESTA. GRACIAS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по finn
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Hurtig, precis og perfekt levering Hurtig, precis og perfekt levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 5 Высокомощный LED 400-500 lm Тёплый белый 3000K К DC 12 V
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.59
 ywxlight® gu5.3 (mr16) вел прожектор mr16 1 cob 700-850 lm теплый белый холодный белый диммируемый декоративный dc 12 ac 12 v 6pcs
1% купитьUSD $ 22.49
 exup® gu10 7w 560lm led spotlight mr16 6smd 2835 декоративный теплый белый белый белый 220-240v
1% купитьUSD $ 27.99
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 320lm
1% купитьUSD $ 17.59
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Высокомощный LED Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 350-400lm
1% купитьUSD $ 22.49
 5W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 светодиоды Высокомощный LED 500lm Тёплый белый Холодный белый Warm: 2800-3200K ; Cool:
1% купитьUSD $ 3.19
 ywxlight® 7w gu5.3 led spotlight mr16 1 cob 500-700 lm теплый белый холодный белый диммируемый декоративный dc / ac 12 v 1pc
1% купитьUSD $ 4.79
 5W GU10 Точечное LED освещение MR16 1 светодиоды Диммируемая Холодный белый 400-450lm 6000-6500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 14.39
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 400-450 lm Тёплый белый К DC 12 V
1% купитьUSD $ 11.69
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 350lm
1% купитьUSD $ 2.69
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 1 светодиоды COB Декоративная Тёплый белый Холодный белый 320lm 3000/6500K DC 12V
2% купитьUSD $ 4.49
 5.5W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 3 Высокомощный LED 800-900 lm Тёплый белый Холодный белый RGB 3000K/6500K К Декоративная DC
2% купитьUSD $ 27.99
 GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 400-450lm
2% купитьUSD $ 23.99
 gu5.3 (mr16) led spotlight mr16 3 высокая мощность водить 900lm теплый белый холодный белый rgb 3000k / 6500k декоративный dc 12v
3% купитьUSD $ 10.39
 4w gu5.3 (mr16) led spotlight mr16 5 высокая мощность водить 400-450lm теплый белый холодный белый 3000k / 6500k декоративный dc 12v
3% купитьUSD $ 3.59
 4W Точечное LED освещение 380-420 lm Тёплый белый Естественный белый К DC 12 V
3% купитьUSD $ 3.59
 4w gu5.3 (mr16) led spotlight mr16 1 cob 400lm теплый белый холодный белый 3000k / 6500k декоративный dc 12v
4% купитьUSD $ 3.59
 GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 270 lm Тёплый белый К DC 12 V
4% купитьUSD $ 2.39
 ywxlight® 5w gu5.3 (mr16) вел прожектор mr16 60 smd 2835 350-400 lm теплый белый холодный белый dc 12 v
4% купитьUSD $ 4.49
 GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 5 Высокомощный LED 390 lm Тёплый белый К DC 12 AC 12 V
5% купитьUSD $ 3.59
 5W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 1 светодиоды COB Тёплый белый Холодный белый 380-400lm 3000/6500K DC 12 AC 12V
5% купитьUSD $ 26.99
 10шт 5.5w mr16 (gu5.3) привело прожектор 4 высокой мощности привели теплый / холодный белый светодиодный прожектор лампы лампы привели dc12v
5% купитьUSD $ 27.99
 5W GU10 Точечное LED освещение PAR38 3 Высокомощный LED 800 lm Тёплый белый Холодный белый RGB 3000K/6500K К Декоративная AC 85-265 V
6% купитьUSD $ 35.99
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая Декоративная Тёплый белый Холодный белый 320-350lm
6% купитьUSD $ 19.79
 5pcs 5w вел светильник mr16 cob прожектор теплый / холодный белый декоративный светодиодный светильник lampada dc12v
6% купитьUSD $ 17.99
 1pc gu5.3 (mr16) led spotlight a60 (a19) cob 500lm lm теплый белый 2800-3000 k dimmable декоративный dc 12 v
1% купитьUSD $ 8.99
 GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 Высокомощный LED 380 lm Тёплый белый Холодный белый К DC 12 V
1% купитьUSD $ 6.29
 E14 GU10 E26/E27 Точечное LED освещение PAR38 60 светодиоды SMD 3528 Тёплый белый Естественный белый 2800lm 2800KK AC 220-240V
1% купитьUSD $ 3.99
 ywxlight® 1pc gu10 72led 7w 2835smd 500-700lm теплый белый холодный белый натуральный белый светодиодный прожектор (ac 110v / ac 220v)
1% купитьUSD $ 4.49
 ywxlight® 7w e26 / e27 led spot 32 smd 5733 500-700 lm теплый белый холодный белый декоративный AC 220-240 переменного тока 110-130 v
1% купитьUSD $ 3.19
 6W GU10 Точечное LED освещение MR16 48 500-550 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый К AC 100-240 V
1% купитьUSD $ 2.39
 6w e14 led spotlight mr16 48 smd 2835 500-600lm теплый белый 3500k ac 100-240v
1% купитьUSD $ 3.19
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Тёплый белый Холодный белый 400lm 3500/6000K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 2.39
BTest