English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по gomes-pamela
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2013

Produto chegou rápido e em ótimo estado, aprovadissimo !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennur
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2013

Llegó en el tiempo previsto.no daba opción a elegir color, me llegó blanco,y me gusta muchísimo más! Encaja perfectamente.por el precio, sin duda,merece la pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patry_4g
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2013

Está muy bien. It is very good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca.ronzoni91
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

ho speso pochissimo e ho trovato la cover migliore che potessi prendere, fatta bene (mi è arrivata gialla ed è stupenda!), economicissima e rigida. Ho aspettato un mese ma ne è valsa la pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miligr
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2012

estupenda funda no sabia si le quedaría bien a mi teléfono pero le va genial. seguiré compramdo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergi_elena
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2012

ok muy bien pero nose como se eligen los colores

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manolo.g.m
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2012

Es estupendo es el único sitio donde he podido encontrar estas fundas protectoras para este telefono

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hsdc
  • 15.10.2012

Tenho interesse em efetuar a compra de UMA capa dessas para o Sony Ericsson Xperia Arc, mas só se for possível que eu escolha a COR.
Aguardo resposta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest