English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по wlsd@hotmail.fr
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

BJR.je laisserais un commentaire plus tard mais pour le moment très déçu . sa fais plus d'un mois que j'ai commander cette montre et je ne l'ai toujours pas reçu . j'ai payer un suivi qui ne fonctionne pas et personne sais ou elle et passer .leur seule raiponce et attendre de plus c'étais un cadeaux pour les fête sa commence bien les fête . ou il me donne un numéro de tel payant a moi de me débrouiller voila MERCI MINI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eddez_nil
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2016

perfeito produto excelente estão de parabéns continue sempre assim já comprei varios produtos e não tenho do quer reclamar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karlheinz.w
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2016

What a beautiful timepiece! Your neighbours might think you won the lottery... And it's got the reliability of a certified chronometer.
Die Uhr sieht nicht aus wie 12 Euro - eher wie 12.000 Euro! Also Vorsicht, die Nachbarn könnten neidisch werden... Tja, MiniInTheBox haben leider nicht nur extravagante Uhren, der günstige Preis ist noch zusätzlich verlockend...
Hinzu kommt noch eine hervorragende Ganggenauigkeit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amsalawi
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Received the Watch I ordered in perfect condition and in reasonable time.

Thank you, you have got yourself a satisfied new customer from Tanzania, East Africa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n.solovey2022
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

Очень довольна, быстрая доставка, до порога, товар качественный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по appel.rusya
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2015

Качественные, оригинальные и богато смотрящиеся часы.
Часы упакованы в фирменный пакетик. Даже браслет весь в защитной пленке.
Товар доставлен на мой взгляд оперативно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abielnascimento
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2017

Chegou tudo conforme mencionado, muito lindo, padrão, vlw.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jaz Segura
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

Excelente producto 100% recomendado aunque muy demorada la entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rlciti66
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2016

Ich bin total überzeugt von der Uhr trotz Umtausch,eine schnelle und sehr gute Umsetzung der

Bearbeitung! Nochmals herzlichen Dank,ein frohes Weihnachtsfest u.einen guten Rutsch ins NEUE JAHR!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по admseguros
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2016

otimo produto e completamente igual ao mostrado.
compraria novamente em outras oportunidades

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest