English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Lesley Jennings
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2016

This was exactly what I wanted. A solid chunky chain upon which to hang a substantial pendant. The look and finish of it are really pleasing, and I am very satisfied with my purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frischemeyer
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

Die Kette sieht super klasse aus und ist sehr schön..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fred_b38
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

bon produit jolie et ce que j avais commander !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dbflugence853
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

I got this just in case the chain from the Lord of the Rings necklace was crap, and I'm glad I did, because it was crap! This chain though....perfect. It fits nicely, lays flat like it's suppose to, and goes great with the ring.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oliveira1342
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

excelente produto eu adorei, e como eu esperava.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alvaner
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Collier conforme à la description.
Sitôt arrivé,sitôt porté par ma femme... ;0)
Rien à redire,surtout à ce prix !
Ce n'est pas mon 1er achat,et ce ne sera pas le dernier.
Délai de livraison:10 à 20 jours ouvrés,et reçu le 20ème jour !!!
A recommander.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Misterbill.976
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

je suis cotent de l'avoir enfin la livraison étais long mes je suis content

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mumu.pollet
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

très bel article tout à fait ce que j'attendais merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Ожерелья-цепочки Нержавеющая сталь Титановая сталь Мода Черный Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Муж. Серьги-гвоздики По заказу покупателя бижутерия Титановая сталь Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 4.99
 овальным вырезом тон claic Dre кольцо позолоченное Терлинге ILVER группа гравировки г
2% купитьUSD $ 25.99
 Заявление ожерелья Сплав Повседневные Бижутерия
3% купитьUSD $ 12.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками Повседневные Сплав Женский Серебряный Свадебные подарки
4% купитьUSD $ 7.99
 Муж. Жен. Браслет разомкнутое кольцо Простой стиль Ручная работа Агат Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
5% купитьUSD $ 13.00
 Женский Кожаные браслеты бижутерия Кожа Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние подарки
6% купитьUSD $ 9.99
 baoguang®loom полосы небольшой размер многоцветной резинкой C для детей (3000pcs, случайный цвет)
7% купитьUSD $ 35.99
 Женский Ожерелья с подвесками Нержавеющая сталь Титановая сталь Позолота Имитация Алмазный Мода Серебряный Розовый Золотой Бижутерия
9% купитьUSD $ 6.99
 Fashion Tin Alloy 18K Gold Plated Women Heart Bangles (1 Pc)
10% купитьUSD $ 21.99
 радуга красочные ткацкий станок (группа 5400 шт, пряжки 144 шт, вязание крючком 6 шт, монстр хвост ткачество, у инструмент ткачество)
11% купитьUSD $ 23.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Серебрянное покрытие Женский Серебряный
12% купитьUSD $ 18.99
 Набор украшений Кристалл Любовь Хрусталь Австрия Кристалл Красный Зеленый Синий Ожерелья Серьги Для Свадьба Свадебные подарки
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest