English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по blijweert79
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

Красивый кулон, крылья остаются открытыми не с такой пружиной!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diego.emanuel
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2012

Я держал пари на этом сайте, и мне понравилось. Мои продукты поступали по запросу. Это заняло некоторое время, но по этой цене стоит подождать. Он прибыл в упаковку, защищенную пластиковым пузырем и в отличном состоянии. На все мои вопросы отвечали быстро и четко. miniinthebox.com, я верю. Объятия.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessandra_albuquerque
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2012

Здравствуйте! Мой заказ прибыл, как и планировалось. На все мои сомнения я получил ответ быстро. Отличное общение. Моя просьба такая, как я ожидал. Брелок очень симпатичный, часы работали нормально.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra.m2000
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2013

Милая вещица.Качество по цене.Всё работает.Жаль посылка шла два месяца,планировала на 8 марта в презент,буду сама пользоваться.(посылка шла с 7февраля по 6 апреля)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oksana_203.85
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

Товар был заказн 10 ноября, 25 ноября уже был в Москве, а 1 декабря получила посылку (г.Кемерово). Товар дошел в целости и сохранности, все работает. Брелок красивый, как на картинке, приятно держать в руках)) Размер самого жука 3,5 см. Вобщем такой же как и "золотой жук". Очень понравился))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrinadmarco
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2014

действительно приятная и оригинальная идея подарка, даже если это сохранит это для меня

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flo0668
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2013

очень красивый объект, идентичный фотографии

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robertsonleandro
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2013

Отличный продукт, очень красивый. Пришел гораздо дольше

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peppem_90
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

Идеальные объекты ... действительно ... отлично ... Я продолжу делать покупки на этом сайте ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dbjturbo
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2012

Я НЕ ПРОПУСТИТЬ ЗАКАЗ !! САЙТ ПОМОЧИЛ МЕНЯ В ВОПРОСЕ! ЭТО ПРИЗНАЛ 30 ДНЕЙ ВСЕ ПРАВО!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest