English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по arminbarbian
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2016

Produkt einwandfrei und gute Qualität. entspricht der Beschreibung. Preis Leistung stimmt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dav.helies
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2016

Colis ok bonne finition. Pour le prix c'est correct.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charlineaubree
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

superbe belle montre le cadran est juste immense elle fait son charme bonne qualité du bracelet.... rien à redire.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bernardb974
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

Très belle montre. Conforme à la description. Vous vous ferez plaisir en faisant l'acquisition de ce petit bijou. Pour le prix, très belle finition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cardon5
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

Great product, will be checking for more deals!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelopolese
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2017

Ótimo Produto, surpreendeu... Produto de boa qualidade e valor muito acessível.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seppo1983
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2016

Kello hyvä. toimii moitteettomasti.suosittelen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по richard03
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2016

Bonjour
A ce jour je n’ai pas toujours reçu votre montre, or j’avais payé un surplus de livraison, il y’a un problème avec DHL qui demande de payer par SMS téléphone les frais douanier. Or ce n’est pas sécurisé et j’attends cette montre depuis bientôt plus de 15 jours.
Il faudrait voir avec DHL que je paierais les frais de douane au moment de la livraison au livreur. Néanmoins il doit y avoir des documents douaniers qui me sont destiné.
Aussi voir l’état du colis à la livraison car la dernière fois la montre été cassé et je n’ai jamais eu de réponses. Suite à mes différents courriers.
Je vous demande donc de contacter votre service de livraison, au cas où cette montre ne me serait pas livrée je me verrais dans l’obligation d’informer les services de la douane et ma banque pour récupérer la somme payé avec ma CB qui contactera le service monétique. Et vous faire une bonne publicité sur le net via Facebook et les autres réseaux sociaux.
Cordialement
RICHARD WARZECHA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest