English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kika.tonarvo
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

APAIXONADA pelos produtos, minha primeira compra, adorei tudo e já fechei a segunda...rs produtos de ótima qualidade!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beratguelal
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2011

Vorweg die Uhren sehen Hammer aus und funktionieren beide einwandfrei.
Die Farben sind sehr kräftig und wirklich schön. Eines bekam mein Freund und das andere ich. Einfach nur top und für den Preis unschlagbar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alb_user
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2011

today i have recived my order and i dont have anithing to object for this item everything is just like in the picture even better

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanyfka1992
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

понравилось, очень классный подарок получился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kate_ovcharova
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

силиконовый браслет, очень удобно сидят на руке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bazueva45
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

Очень красивый смотрятся на руке восхитительно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dj-flox
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

super produit beau design cependant le bracelet ne convient pas à toute les peaux (peut provoquer des rougeur)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по haamim.joni
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

cheap and adorable, good quality, happy with the purchase, will order some more, thanks you ya

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по syaorandroid
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2014

Tive alguns problemas com o frete, mas todos os produtos comprados chegaram muito bem embalados e produtos de ótima qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по promero_21
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

A mi esposa le gusto esta muy feliz.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest