English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mayara.langaro
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Eu adoro o site e recomendo à todos os meus amigos e parentes. Essa capinha além de proteger muito bem o iphone ela é linda e barata! veio dentro o prazo e na cor certa! vale a pena!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ddm_88
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

Cover fantastica!!Copre per bene l'iPhone, il materiale è ottimo e profuma anche!!
È una cover scherzosa e alla mia ragazza è piaciuta molto!!
Ragazze prendetela perchè fa la sua figura!!:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgeniapo98
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Шикарный чехол, качество супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcoscunnha
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Muito boa a qualidade,so veio com tipo uma mancha no rabo do porco,mas nada q comprometa minha venda :) bom produto ,entrega um pouco mais demorada ,uns 26 dias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maiitecondamo
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

Es muy bonita pero me ha llegado manchada por detrás (en la nariz del cerdito) y por delante tiene una raya extraña. Por el resto es preciosa, me la voy a quedar porque le queda súper bonita y, además, solo es suciedad. *Adjunto fotos*

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по meganhope85
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2012

I really love pigs! I also very picky about what pigs I collect and this one was adorable! The price wasn't bad either!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fokina.92
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2014

очень клевый!!! на ощуп просто супер))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spirti_2004
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

отличный чехол, мягкий удобный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bekla_92
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2014

Очень хороший чехол !!!!мне понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j3distate
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2013

Получил заказ! Всё отлично, спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest