English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lucassvalandro
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2013

It's super functional and very cheap. It does the work, and its fun to play with it in my skin. I really liked.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicolamaffizzioli
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Ottimo prodotto come da foto. Puntuali anche con la spedizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mattia51296
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2012

It's just amazing! So tiny and so useful at the same time... I'm very satisfied of what I got with this incredible price! Recommended, you won't be disappointed :)
___________________________________________________________________________________

E' fantastico! Così piccolo e utile allo stesso tempo... Sono molto soddisfatto di ciò che ho ottenuto a simile prezzo! Consigliato, non ve ne pentirete :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mbsamara
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Классная штука, удобно смотреть фильмы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

they are smart and they really can hold a mobile...:- and a little fun.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giusytopolina
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Conforme alla descrizione! Fa bene il suo lavoro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matheushenrique965
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Produto simples, porem muito util e bonito apesar na demorada entrega valeu muito a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rapoensel
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

een heel erg leuk horloge, ik krijg er veel complimenten over van mijn vrienden,zekker zijn geld waard dit horloge, alleen is mijn exemplaar niet waterdicht wat wel op de site stond.afijn, nog steeds duimen omhoog =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chajek
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

Interesting view, helpfull thing.
I like it very much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrfamilieboden
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2014

Meget fin vare som jeg er udmærket tilfreds med og som helt lever op til mine forventninger og som jeg bestemt vil anbefale til mine venner og kunder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 телефон держатель подставка стойка для переноски другой пластик для мобильного телефона iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Отверстия для вентиляции Поворот на 360° АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Стол Поворот на 360° Регулируемая подставка Поликарбонат for Мобильный телефон
2% купитьUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Стол Тренога пластик for Мобильный телефон
3% купитьUSD $ 3.99
 Держатель подставки для держателя подставки для телефона для мобильного телефона (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 3.99
 Всеобщее вращение на 360 градусов мини магнитное Автомобильный держатель приборной панели стоят для Iphone и других (разных цветов)
5% купитьUSD $ 5.99
 Стенд / крепление для телефона Стол Регулируемая подставка Пластик for Мобильный телефон
6% купитьUSD $ 1.99
 maycari® универсальный в автомобиле держатель крепление для Iphone& другие мобильные
7% купитьUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Стол Кольца-держатели Металл for Мобильный телефон
9% купитьUSD $ 1.99
 телефон держатель подставка стойка для переноски другой пластик для мобильного телефона iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7
10% купитьUSD $ 1.99
 Стенд / крепление для телефона Стол Кольца-держатели Металл for Мобильный телефон
11% купитьUSD $ 1.99
 телефон держатель подставка стойка для переноски другой пластик для мобильного телефона iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7
12% купитьUSD $ 1.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Поворот на 360° Регулируемая подставка АБС-пластик for Мобильный телефон
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest