English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по natonany
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

Obrigado a vocês por ter feito um site tão bom e com ótimos produtos Chegou em perfeito estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fernando
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2012

Gostei muito. Tem um aspecto fantástico e, principalmente à noite, o efeito da luz led é fabuloso. Recomendo pela qualidade e pelo preço.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adjrguns
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2012

Pedido feito no dia 07/10, enviado no dia 10/10, entregue hoje 30/10, por tanto, no prazo, contando como dias úteis ! :D Produto muito bonito, facil e rapido de comprar no Miniinthebox, recomendo !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по max701
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2012

Ждал месяц, но того стоит!!! Я очень доволен!!! Сайт супер!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peppecatania53
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2013

con questo acquisto mio figlio è felice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elyesioamor
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

ótimo produto
tudo que eu estava esperando!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nachorom
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

El reloj lo tengo en blanco y es muy bonito, el pedido llegó en un par de semanas, en buen estado estado. Calidad y precio inmejorable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandozo
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2012

Sensacional e muito bonito o design desse relogio. Antes de comprar o produto pesquisei sobre a idoneidade da MiniIn the box e, todas as dúvidas, foram sanadas. Assim sendo procedi a compra . Ainda não recebi a mercadoria mas, acredito, que em breve a terei em mãos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wagnerfreire
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2012

QUEM TIVER VERGONHA NA CARA, NÃO CAIA NA BESTEIRA DE COMPRAR NESTE SITE, POIS VOCÊ COMPRA E NÃO RECEBE O PRODUTO ALÉM DE NÃO TER O APOIO AO CLIENTE. COMPREI UM RELOGIO DIA 05/09/2012 E HOJE SÃO 01/11/2012 NINGUÉM ME DA UMA RESOLUÇÃO DO ASSUNTO. ME MANDAM PROCURAR RESPOSTAS EM PERGUNTAS.... VAI PRÁ MERDA.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cortinaneve
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2012

ottimo prodotto come in descrizione okk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest