English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nj
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2017

item well recieved although the processing time was a little bit to long but fast delivery 4 days top. goods were as described fits perfectly and came in good conditions and good quality. satisfy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по meunier63160
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Livraison conforme à mes attentes. Pose facile sans bulles

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trinchera.salvo
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2016

Un ottima pellicola in vetro consigliatissima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по imaginationfox
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2016

I was honestly very impressed by the quality of this screen protector. I've had tempered glass before and love it, but this was my first time buying from this website. When choosing the "10-20 business day free shipping" option, keep in mind that they do mean that it will take the full 20 days, but unless you have an emergency, it's well worth the wait. My total was $3.49 and it's the same quality as one I paid $25 for. Goes on so easily. Great value. Highly recommend and will buy another for my next phone from the same place.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lacoumejd
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

Rien a redire tres bon et efficace pour lâppareil

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по terhi.syrjala
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2016

Olen tyytyväinen tuotteeseen. Vaikuttaa laadukkaalta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по borant93
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

ok ok ok good good good.
Works very well.
Best regards.
+++++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chante42
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2016

bien reçue.

Protège bien l'ecran qui a déjà resisté a 2 chute dont un sur le coin, fatal, a mon écran précédent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bewoolf2
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2016

J'ai bien reçu mon colis en provenance de Chine, commande le 12/07 reçu le 27/07.
Bien protégé et en bonne état.
Je vais l'installer ce soir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по titi.97116
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2016

Oui , bonjour l'article me convient parfaitement mais le délai de la livraison est très long du coup j'avais oublié , si non rien à redire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 премиум закаленного стекла экрана защитная пленка для LG g3
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Закаленное стекло HD Уровень защиты 9H Защитная пленка для экранаLG
1% купитьUSD $ 5.99
 Премиум Анти-поколебать Закаленное стекло-экран защитную пленку для для LG G3
2% купитьUSD $ 3.99
 премиум закаленного стекла экрана защитная пленка для LG g4
3% купитьUSD $ 3.99
 ipush конечной протектор экрана амортизацию для LG G3
4% купитьUSD $ 3.99
 высокой четкости экран протектор для LG g3 стилуса
5% купитьUSD $ 1.99
 премиум закаленного стекла экрана защитная пленка для LG G3 d855 / d858 / d859
6% купитьUSD $ 7.99
 Закаленное стекло HD Уровень защиты 9H Защитная пленка для экранаLG
7% купитьUSD $ 5.99
 0.3mm закаленное протектор с тканью из микроволокна для LG K10 стеклянный экран
9% купитьUSD $ 5.99
 новый HD три анти- закаленное стекло пленка для LG g4
10% купитьUSD $ 3.99
 Закаленное стекло HD Уровень защиты 9H Защитная пленка для экрана LG
11% купитьUSD $ 5.99
 Закаленное стекло HD Уровень защиты 9H Защитная пленка для экрана LG
12% купитьUSD $ 5.99
 взрывозащищенные новый HD три анти- закаленное стекло пленка для Huawei P8 облегченный
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest