English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по  a_derzsi
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2017

Я получил их некоторое время. Я забыл опубликовать отзыв. Потребовалось немного дольше, чем обычно, чтобы получить их, почти 1 месяц и 1 неделю. Но они пришли ко мне. И я люблю их, их так много в этом пакете. : D I have received them for a while. I forgot to post an review. It took a little longer than usual to get them, almost 1 month and 1 week. But they arrived to me. And I love them, are so many in this package. :D

Ответить(1) Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 21.2.2017

Очень красивый и супер красочный !!! Я рекомендую их всем любителям наклеек! Очень приятно иметь поздравительные открытки! Molto belli e super colorati!!! Li consiglio a tutti gli amanti di adesivi! Carinissimi per fare biglietti di auguri!

Ответить(1) Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  tigrocka
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2014

хорошенькие наклейки, для оформления ежедневника, записной книжки самое то! хорошенькие наклейки, для оформления ежедневника, записной книжки самое то!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 27.12.2014

Милые наклеиички, подойдут не только для скрапбукинга Милые наклеиички, подойдут не только для скрапбукинга

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  ed_amphis
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2015

Самые красивые ярлыки, которые я получил. Очень приятно, очень нежно, очень практично. Какой хороший продукт! Las etiquetas más preciosas que he recibido. Muy lindas, muy tiernas, muy prácticas. ¡Qué buen producto!

Ответить(1) Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 18.3.2015

маленькие , милые на прозрачной основе , отлично пойдут для тех кто любит клеить наклейки в планеры и ежедневники, но некоторые надписи на английском , а некоторые на русском , все как на представленных фотках сайта маленькие , милые на прозрачной основе , отлично пойдут для тех кто любит клеить наклейки в планеры и ежедневники, но некоторые надписи на английском , а некоторые на русском , все как на представленных фотках сайта

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 4.3.2015

очень классные милые наклеики мне очень понравились очень классные милые наклеики мне очень понравились

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 6.2.2015

Отличные наклейки, будем пользовать для скрапбукинга Отличные наклейки, будем пользовать для скрапбукинга

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 25.1.2015

Крутые наклейки. Будут идеальным дополнением моего ежедневника Крутые наклейки. Будут идеальным дополнением моего ежедневника

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Cristaliks
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Большое количество маленьких наклеек, всё отлично, они милые, но, к сожалению, на наклейках есть надписи.. на японском. Не на всех, конечно, но это немного огорчило) Большое количество маленьких наклеек, всё отлично, они милые, но, к сожалению, на наклейках есть надписи.. на японском. Не на всех, конечно, но это немного огорчило)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest