English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย
banner
0 день дня дней 01:01:02

super deals Чёрная пятница Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по  a_derzsi
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2017

Я получил их некоторое время. Я забыл опубликовать отзыв. Потребовалось немного дольше, чем обычно, чтобы получить их, почти 1 месяц и 1 неделю. Но они пришли ко мне. И я люблю их, их так много в этом пакете. : D I have received them for a while. I forgot to post an review. It took a little longer than usual to get them, almost 1 month and 1 week. But they arrived to me. And I love them, are so many in this package. :D

Ответить(1) Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 21.2.2017

Очень красивый и супер красочный !!! Я рекомендую их всем любителям наклеек! Очень приятно иметь поздравительные открытки! Molto belli e super colorati!!! Li consiglio a tutti gli amanti di adesivi! Carinissimi per fare biglietti di auguri!

Ответить(1) Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  tigrocka
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2014

хорошенькие наклейки, для оформления ежедневника, записной книжки самое то! хорошенькие наклейки, для оформления ежедневника, записной книжки самое то!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 27.12.2014

Милые наклеиички, подойдут не только для скрапбукинга Милые наклеиички, подойдут не только для скрапбукинга

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  ed_amphis
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2015

Самые красивые ярлыки, которые я получил. Очень приятно, очень нежно, очень практично. Какой хороший продукт! Las etiquetas más preciosas que he recibido. Muy lindas, muy tiernas, muy prácticas. ¡Qué buen producto!

Ответить(1) Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 18.3.2015

маленькие , милые на прозрачной основе , отлично пойдут для тех кто любит клеить наклейки в планеры и ежедневники, но некоторые надписи на английском , а некоторые на русском , все как на представленных фотках сайта маленькие , милые на прозрачной основе , отлично пойдут для тех кто любит клеить наклейки в планеры и ежедневники, но некоторые надписи на английском , а некоторые на русском , все как на представленных фотках сайта

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 4.3.2015

очень классные милые наклеики мне очень понравились очень классные милые наклеики мне очень понравились

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 6.2.2015

Отличные наклейки, будем пользовать для скрапбукинга Отличные наклейки, будем пользовать для скрапбукинга

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 25.1.2015

Крутые наклейки. Будут идеальным дополнением моего ежедневника Крутые наклейки. Будут идеальным дополнением моего ежедневника

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Cristaliks
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Большое количество маленьких наклеек, всё отлично, они милые, но, к сожалению, на наклейках есть надписи.. на японском. Не на всех, конечно, но это немного огорчило) Большое количество маленьких наклеек, всё отлично, они милые, но, к сожалению, на наклейках есть надписи.. на японском. Не на всех, конечно, но это немного огорчило)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest