English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nir1978
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2012

This is my 3rd iPad case but 1st one from MiTB. I spent more than double the price from local market just to get a cheap quality, but this case looks good. I would rate the build and quality 5 out of 5.

I liked the color and fitting, also it has magnet and gives me the feeling of using an iPad 2 ;)

please do buy this product to be a happy user. Thanks to MiTB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tishka2006
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2012

Вообщем ожидание (полтора месяца) стоит того сидит плотно, яркий, удобная подставка..клево смотреть фильмы (смотрите сами на фото)!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baushonok
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2012

Достойный чехол, тем более за такие деньги) Шёл ко мне 24 рабочих дня, а не 20. Мне нравится, на iPad2 сидит плотно, ничего не болтается. Честно говоря, сначала даже боялась, что не поместится:) но поместился идеально. Я довольна, рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prdrago1
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

bellissimo questo rosso fuoco! Dà un tocco di classe e fa sentire al sicuro il mio piccolo gioiellino elettronico!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sirianpec
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

molto bello e economico e pratico uguale a quelli in vendita in italia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fmichot
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2012

je n'ai pas encore reçue ma housse, mais comme j'avais déjà commandé la même chez vous il y a plus d'un an... je récidive !!!! la première était top ! mais les petits enfants me l'ont vraiment malmenée... et elle a un peu souffert... Elle aurait pu avoir une vie plus longue, mais j'aime bien changer les couleurs... ce qui explique mon choix...
... mais si j'ai un iPad 2 je serai encore plus heureuse et j'aurais l'occasion de lui choisir de nouvelles housses.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cpique
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2012

La funda del iPad ha llegado perfecta, es exactamente lo que queria, es agradable al tacto, y se coloca el iPad en su lugar sin ningun problema.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по achat_lr
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2012

très bon produit, excellent rapport qualitéprix, et bonne prise en main de l'IPAd dans le cas de jeux. a recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по felice.galante
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2012

Davvero un prodotto eccezionale e dal prezzo abbordabile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iabajomaster
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2012

Recibido correctamente y en el plazo indicado (15 20 días ). Tanto color como ajuste al iPad se corresponde a la descripción del artículo en la página Web.
Seguiré teniendo en cuenta esta página para futuras compras.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жесткий чехол с подставкой для Apple iPad (красный)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.49
 Для ipad (2017) умный чехол кожаный чехол + pc полупрозрачный задний чехол для ipad air air2 pro 9.7 ipad 2/3/4 mini 123 mini4
1% купитьUSD $ 14.99
 Для ipad (2017) ультратонкий тисненый 360-градусный поворотный кронштейн для ipad pro9.7 ipad air air2 mini 123 mini4 Pro10.5
2% купитьUSD $ 12.99
 Для Apple ipad pro 10.5 ipad (2017) чехол для магнита автоматический спящий режим пробуждения полный корпус корпус сплошной цвет твердый
3% купитьUSD $ 14.99
 Назначение Чехлы панели со стендом С функцией автовывода из режима сна Поворот на 360° Оригами Чехол Кейс для Сплошной цвет Твердый
4% купитьUSD $ 9.99
 личи мягкий PU кожаный чехол с следе автосна вверх для Ipad воздуха магнитный флип случае
5% купитьUSD $ 9.99
 Для яблока ipad pro 9.7 \'\' ipad air 2 ipad air ipad 4 3 2 случай крышка обезьяна образец окрашенный карта стент кошелек pu кожа материал
6% купитьUSD $ 19.99
 Enkay матовый ПЭТ-экран протектор Защитная фильм гвардии для IPad мини / мини 2
7% купитьUSD $ 5.99
 Ipad 2 / Ipad 3 / Ipad 4 совместим новинка PU кожаный чехол смарт с матовым случае
9% купитьUSD $ 7.99
 Для ipad pro 10.5 корпус ультратонкий кристально чистый tpu задний мягкий защитный чехол ipad (2017) pro 9.7 воздух 2 воздушный ipad 2 3 4
10% купитьUSD $ 5.99
 карта образец стиль вращающимся на 360 градусов PU кожаный чехол и стенд для IPad 2/3/4 (коричневый)
11% купитьUSD $ 13.99
 Сетчатка Ipad 360 вращающийся стенд флип смарт пу кожаный чехол для Ipad воздуха
12% купитьUSD $ 9.99
 роскошный печати горошек вращение на 360 PU кожаный чехол для Apple Ipad мини 4 таблетки франтовская флип случаях с подставкой
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest