English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jen005
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Лучшие отзывы

Самый милый и красивый чехол из всех, что я заказывала! Понравился сразу. Посылка пришла вовремя. Качество и цена очень радует! Спасибо, miniinthebox! Хоть и сомневалась, боялась заказывать. Думала не придет, но все обошлось! так что заказывайте, не бойтесь!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по youngcorky
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2013

Отлично! Это отличное качество. Я живу в Великобритании, и мой заказ был отправлен и доставлен в течение 8 дней !!!! Любите этот сайт, заказывайте его снова. :) СПАСИБО!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beccadowns-
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

мой второй любимый случай, который я заказал :) этот случай не похож на милый, хотя он говорит о сердечном паттерне, я считаю, что это леопард-принт, поэтому я его и заказал. это легко собрать и выглядеть так здорово :) она хорошо держится, я не уронил свой телефон с этим делом, но я чувствую, что он будет хорошо сочетаться! Я видел этот случай на амазонке летом, к сожалению, он не отправлялся в Канаду. Поэтому, когда я нашел его здесь, я получил его, он пришел ровно через 10 дней

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathy.gn
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

Продукты хорошего качества, рекомендую! Понадобилось время, чтобы прийти, но красота и качество восполнили это.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathanag
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

это красиво! из поликарбоната, отличный материал!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrinafeel
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Я думал, что это красиво, но мне нужно больше розового цвета, потому что это очень ясно! и он выглядит очень хрупким!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiki-001
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2012

подошел идеально)он самый красивый.сразу же одела)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carla.garcia78
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

Мне понравилось это дело ... это линдаааа ... Но для тех, у кого длинные ногти, как у меня, немного сложно их удалить! Очень рекомендую это :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fee_L_1994
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Сначала я нашел его разочарованным, потому что он сильно отличается от ожидаемого! Но это действительно лучший случай, который у меня был! Легко сделать и очень плотно! Он также чувствует себя очень хорошо и остается красивым в течение долгого времени!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bimbact91
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2012

Это фантастика .. Мне это нравится .. Я на самом деле ищу другие фантазии =) отлично придерживается моего iphone и удобен =) настоятельно рекомендуется 5 звезд =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest