English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по zastenchivaya87
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2012

Heel mooie behuizing voor een iphoneik denk dat dat heel mooj is vooral voor de meisjes.Da's mooi,handig,veilig en met zelfs met die behuizing kun je zien de teken van Apple en de mensen weten dat dat iphone is.Super...Tof.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Petrofan3105
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2013

Все получил, как и заказывал во время!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolgatina1992
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2013

Заказала и не пожалела. Чехол как на картинке, плотно прилегает, я очень довольна. сейчас еще чтонибудь здесь закажу!!! теперь я ваш постоянный покупатель!!!! спасибо, что работаете для нас!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikelsolstice
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

Чехол очень понравился! Качество на высоте! Спасибо сайту miniinthebox.com за удобство в обслуживании, и быстрой доставки!

С уважением, Урвилов Михаил

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mozartrrs
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

otimo produto de otimas qualidade e em pefeiro estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fahpasquini
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2013

It took 2 months to receive it. But I really enjoyed it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phdm87
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

otimo produto recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikebmgc
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Muito obrigado pelo vosso excelente serviço. A proteção tem muito boa qualidade. Assim como os restantes componentes que comprei através do vosso site.
Visto que vocês partilham de bons preços/descontos irei continuar a utilizar o vosso site para comprar mais acessorios.
Só há um aspecto negativo, o tempo de entrega é muito grande. Vocês poderiam tentar fazer com que demorasse menos tempo a entrega.
Continuem com o vosso excelente trabalho e organização.

Cumprimentos,
Bruno Costa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabangel76
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

En plastique dur, super jolie j'ai du succès avec mon portable ! Ça fait VIP

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isasiepierski
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

Não vejo a hora da minha case chegar... até o fim da próxima semana já devo recebêla!
Alguns amigo compraram pelo site MiniInTheBox e estão bastante satisfeitos com o produto.
Pude perceber a qualidade desses e, o mais importante, constatei o comprometimento e confiabilidade do site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest