English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по amorimalbert
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

e mais ou porque demora 30 dias para chegar mais o resto e bom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n-yadir
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2017

TARDE LA ENTREGA, PERO LLEGO EN BUENAS CONDICIONES

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по listk41
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2016

Клавиатура то что надо. Ребёнок остался доволен приобретением. не дорого . доставили быстрее чем думал. посоветую друзьям. и Вам рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatriz19762009
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2017

recebido a encomenda e veio em perfeitas condiçoes , obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cool_hans93
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

Looks good and comes with an unknown chinese brand, but no manual so I had to find out how to light it up by myself. Cool and not too big. It's just a mechanical feel and looks like an mechanical keyboard. The key caps can be plucked off and placed in again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RedHiiro
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2016

i love it!
colors, cheap, feels nice,
5 stars!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jan_ohn
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

Exactly what I ordered and I think it's cool :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marckson
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

Muito bom o produto recomendo para todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brandon
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2017

To start off with, I thought I it was pretty cool, it came in a week and works great, feels cheap and is cheap, don't let that discourage you from buying it, it doesn't feel like the best keyboard in the world. Could use some more things to it, like able to change the colors instead of just having one color setting which is rainbow all across, it sounds okay, it says Mechanical Touch, it looks like a mechanical but sounds nothing like it, in fact it has a silicon padding to activate the key touches which is one the I did not expect, it said Mechanical but in fact wasn't. I mean im not suprised it came like this since it is really cheap, the lighting effect isn't as bright as it looks in the picture which does suck but its better than having no light at all which im quite happy about. To light it up you press the scroll lock which activates, scroll lock. I kinda am bugged out a bit by the fact that the scroll lock light has to stay on, kind of sucks to be honest. But overall I suggest you buy it if you want a cheap good keyboard to fit all your needs, except for the clicky ones ; BTW I am typing this review on the keyboard. Feels gooood

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akrematuoab
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2017

keyboard with light colors really amazing specially in night

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 радуги механический сенсорный проводной USB водонепроницаемый ноутбук Desktop Pro с подсветкой клавиатуры компьютера
10% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 22.99
 Управление клавиатурой USB Мульти цвет подсветки Motospeed
1% купитьUSD $ 22.99
 Игровая клавиатура ajazz ak33, 82 классических клавиш компоновки, переключатель прозрачной оси
2% купитьUSD $ 35.99
 Игровая клавиатура ajazz ak33, 82 классических клавиш макета, прозрачный синий переключатель
3% купитьUSD $ 36.99
 dushifangyuan USB Проводная 114-клавишная светодиодной подсветкой в ​​стиле игровой клавиатуры световой программируемый
4% купитьUSD $ 22.99
 Игровая клавиатура USB Проводная, 114-клавишная со светодиодной програмируемой подсветкой DuShiFangYuan
5% купитьUSD $ 24.99
 Sades light language компьютер usb игровая клавиатура с 7 цветами подсветки 104 клавиши для lol dota
7% купитьUSD $ 29.99
 мини-2.4G муха игровой мыши воздуха беспроводная клавиатура дистанционного управления для портативных ПК рабочий стол с сенсорной панелью
8% купитьUSD $ 18.99
 Проводной USB КлавиатураForWindows 2000/XP/Vista/7/Mac OS
9% купитьUSD $ 22.99
 Ajazz механическая игровая клавиатура с черным swithch ak50 usb проводная задняя часть 104
10% купитьUSD $ 39.99
 Ajazz firstblood punk механическая игровая клавиатура, круглая клавиша, синие переключатели, 108 клавиш макет подсветка
11% купитьUSD $ 39.99
 Ruyiniao v-8 с подсветкой игровая клавиатура USB-кабель 104 ключа подвеска keycap
12% купитьUSD $ 17.99
 Универсальный USB домашний офис игровые клавиатуры
13% купитьUSD $ 14.99
BTest