English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по silvestre.mallia
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2013

Controller funzionante al 100% identico a quello originale wii audio controller piu potente delloriginale anche il nunchuk funzionante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandogomes82
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2012

Mais uma compra bem sucedida aqui no MiniInTheBox, desta vez o site me surpreendeu, minhas encomendas chegaram em 15 dias uteis. Da primeira vez demorou cerca de 20 dias uteis, mas tudo dentro do prazo estipulado pelo site. Os produtos são de excelente qualidade, desta vez estavam muito bem embalados, mais do que recomendo este site, pode confiar, é uma empresa séria, vou fazer minha 3ª compra mês que vem, como eu havia dito antes, o preço de alguns produtos do site são menos da metade dos daqui do Brasil.

Segue uma dica para o pessoal do Brasil que for comprar aqui: Evite de fazer um único pedido acima de 50 dólares, faça vários pedidos separados de valores inferiores a 50 dólares para não correr o risco de ser taxado. Fica a dica!

Grande abraço a todos,
fiquem com Deus!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xclubcontest
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2012

Excellent price and excellent quality. Arrived in about 15 working days in Romania. I tried them on the wii and work perfectly. The buttons on the nunchuk are stiff at first, but after you play a few games they come back to normal. When I first saw this product, I tought it was a scam because it was too good to be real. But when you get it, you won't believe it. Even my friends tought this was a scam when I told them the price, but when they saw them they were amazed. This is a mustbuy for all wii users. I look forward into buying more.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cros_thibaut
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2012

produit reçu en parfait état, conforme à la description
identique à l'original!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ednioka
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2017

j'ai vraiment aimer la qualité et la fiabilité du magasin, avant je ne pensais pas que c'etait sur mais quand j'ai vu le resultat j'ai changer d'avis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по analg.sir
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2017

Los mandos de la Wii son bastante parecidos a los originales, con un plástico más mate, pesan algo menos y funcionan perfectamente. Los nunchuck se enganchan sin problema a los mandos y funcionan igual de bien. El envío ha tardado 13 días exactos, disponiendo de seguimiento online en todo momento.
En resumen, una adquisición estupenda por un precio buenísimo si comparamos con lo que cuesta un mando original. Lo recomiendo sin duda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodrigues_juana
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2017

Agora sim, a wii nao vai parar cá em casa!! agora já podemos todos jogar ao mesmo tempo... :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franceciccio
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2016

ottimo arrivato prima del previsto.
ottima confezione e fattura consigliato penso di fare un-altro acquisto a breve
funzionante al 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по al_wafee41
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

لقد تقدمت بطلبه لاستخدامه مع البروجيكتر ليصبح البروجيكتر تفاعلي ولكن لم استفد منه كما توقعت

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samymb2
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2014

Ha llegado muy bien, solo hace fata que me llegue el bluetooth para probarlo:D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.59
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 13.59
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
1% купитьUSD $ 1.59
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 15.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 17.59
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 17.59
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii (белый)
1% купитьUSD $ 3.99
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
1% купитьUSD $ 3.19
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Перезаряжаемый-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 10.39
 Джойстик для Nintendo, Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 3.99
 Двуцветный MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U (черный и белый)
2% купитьUSD $ 16.79
 Джойстик для Wii / Wii U (разные цвета)
2% купитьUSD $ 3.99
 -Джойстики-Wii MotionPlus-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
2% купитьUSD $ 15.99
 -Кабели и адаптерыNintendo Wii-Nintendo Wii
3% купитьUSD $ 4.79
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
3% купитьUSD $ 6.39
 -Наборы аксессуаровNintendo Wii-Nintendo Wii
3% купитьUSD $ 2.39
 Джойстики Для Nintendo Wii
4% купитьUSD $ 6.39
 Классический контроллер для Wii (белый)
4% купитьUSD $ 7.19
 -Джойстики-Тонкий Портативные Оригинальные-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
4% купитьUSD $ 7.19
 -Наборы аксессуаров-Игровые манипуляторы-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
5% купитьUSD $ 5.59
 --Аудио и видео-Металл АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Мини Новинки-Nintendo Wii-Nintendo Wii
5% купитьUSD $ 11.99
 Адаптер с европейской вилкой для Wii
5% купитьUSD $ 7.99
 защитный силиконовый чехол / рукав для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk (прозрачный белый)
6% купитьUSD $ 1.59
 Пластик Nintendo Wii - Nintendo Wii
6% купитьUSD $ 3.99
 Необычный черный контроллер для Wii
6% купитьUSD $ 7.19
 2-в-1 пульт дистанционного управления и контроллер нунчак с силиконовым чехлом для Wii/Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 15.19
 Защитный силиконовый чехол для Wii Nunchuk
1% купитьUSD $ 0.79
 #-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Джойстики-Игровые манипуляторы-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 8.79
 -Джойстики-Оригинальные-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 4.79
 НетАудио и видео-АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Приемник-Nintendo Wii Wii U Nintendo Wii U-Nintendo Wii Wii U Nintendo Wii U
1% купитьUSD $ 3.99
 Медь Покрытие аудио компонентов и видео кабель AV для Wii - серый (2.0M)
1% купитьUSD $ 4.79
 двухцветный защитный силиконовый чехол для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk
1% купитьUSD $ 1.59
 классический проводной контроллер площадкой для Wii
1% купитьUSD $ 6.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest