English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по atomho10
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

tutto ok, merce ottima, ottimo sito!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vale.dipalo
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2013

gli analogici sono perfetti quasi meglio degli originale, li ho presi a prezzo bassissimo anche se senza pagare le spese di spedizioni sono arrivati dopo piu di un mese

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maartenmrmtr
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2012

High quality, good price, easy to replace. I recommend this product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cvele1710
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2016

WEll DONE!

You're the best!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по georgezafiratos
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

sas euxaristo poli ola itan uperoxa tha ckanaparagkilo apo esas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dracolusus
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2013

My puppies destroyed both my controller's analogue sticks, had to get 4 replacements. Product is great, get 2 in a pack (which I neglected to see when ordering, so have spares), ordered extra for a friend and he is super happy with them as well. Shipping was super fast, all round great.

I see that others struggled to replace the sticks. The first controller was the learning curve, the second one was a breeze. I used this below guide to replace them, without too much hassle

http://www.ifixit.com/Guide/Installing+DualShock+3+Analog+Stick+Covers/3256/1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrey.luan
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Chegou em 34 dias, funciona perfeitamente no controle do PSI tmb.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicyribeiro2009
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Muito bom site, responsabilidade e compromisso adorei. Ja estou comprando novamente!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Byron_lduq
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

Por fin pude cambiar el contralor de mi mando ps3 encaja muy bien y funciona perfectamente
Un saludo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mvinagres
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2012

llegaron en 10 dias, en perfecto estado y van perfectamete en el mando.
gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Сменные крышки для кнопок беспроводного контроллера для PS2 и PS3
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 7.35
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
1% купитьUSD $ 7.43
 Мини, двойной зарядки док для P3
1% купитьUSD $ 3.99
 Замена контроллера проводящей пленки для PS3 Dual Shock
2% купитьUSD $ 0.99
 Проводящая пленка для контроллера PS3
3% купитьUSD $ 0.99
 ремонта запасные части контроллера проведения смолы для PS3
4% купитьUSD $ 0.99
 Замена 3d Rocker Джойстик Cap Shell шляпки грибов для PS2 беспроводной контроллер PS3 + противоскользящие резиновые
5% купитьUSD $ 0.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
5% купитьUSD $ 7.35
 Нет Кабели и адаптеры Для Sony PS2 Мини / Новинки
6% купитьUSD $ 14.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
7% купитьUSD $ 2.39
 Черный Dual Shock контроллер для PS2
8% купитьUSD $ 8.36
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
9% купитьUSD $ 7.35
 сохраните игру карты памяти для PS2 128
10% купитьUSD $ 5.51
 Батареи и зарядные устройства Для Sony PS3
11% купитьUSD $ 3.63

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest