English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по panterka2801
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2014

Классная косметичка..)) Качество очень порадовало..))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shestakova_juli
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2014

замечательная,удобная косметичка.все совершенно устроило

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по billyaliasmariahcarey
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

comande resu en parfete etat jadore tres belle couleur jadore ,mai bon c domage quel soi pas ci grand

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leonardo_aurelie
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

Recu en Bonne etat et dans les Délais requis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iftikharhajili
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2014

high quality and beautiful colored...))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prottifederica
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Absolutely gorgeous. It isn't as large as it seems, but it is so spacious. The color is a berry pink, which I like, and the golden hem is simply chich. The synthetic fabric is easy to clean.
If you want a beauty case for your make up accessories, this one is the best one, also because of the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bibibell2013
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2014

This makeup bag is absolutely perfect. It can fit my E.L.F palette, all of my other makeup products and even every single brush that exists. I am SO happy with this purchase, and I'm just hoping that it won't rip any time soon. If you are looking for the perfect makeup bag then this is the one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mayer_anna
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

apesar da demora, chegou tudo certo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ted007
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

tres bien, conforme a la description. emballage au top

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marion
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

Il me manquais une petite trousse ou je puisse mettre mon maquillage et je l'ai enfin trouvée. C'est exactement ce que je chercher.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest