English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по c.mesquita
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

excellent products , has not regretted that preobrela in this store. thanks for fast delivery and reasonable prices . I will order more.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2109nastenka
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

Доволен) прикольно переливается на свету)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tonymahoneey
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Отличный чехол, сидит плотно, принт немного смазан

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatyana.belyavskaya
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2014

Очень красивый чехольчик,сыну понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по st2703
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

я довольна..выглядит отлично. доставили относительно быстро

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alitviniuk
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2013

товар соответствует картинке на сайте. Сделан довольно качественно, а главное стоит разумных денег!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skat-b
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2014

После долгих ожиданий заказ пришел. Все Ок)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raimondovcna
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Хороший чехол,пришел ко мне быстро за 1 неделю и 6 дней,очень рада,только он блистит ,это показаллось мне странным так как на фотографии он не должен блистеть!Но,все мне понравилось,хорошое качество!

Good cover, came to me quickly for 1 week and 6 days, very happy, but he shining, it pokazallos strange to me because in the photo it should not blistet! But, I liked it, good quality!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 36berg
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

Leuk hoesje; past goed. Zit alleen net omgekeerd als je zou verwachten op de telefoon.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariovitorlojo
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Dentro dos padrões indicados. Demorou um pouco para chegar, mas isso é devido ao rigor da alfandega do país de destino.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest