English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по isabel_autet
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Reloj muy bonito. Es igual que el de la foto. Lo guardo para el aniversario de mi hijo. Le va a encantar. Me encanta. Es increíble que tenga este precio tan bajo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shirley.marques
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

muito bom.... chegou perfeitinho....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.kindurio
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

Very good watches, although had to paid much to customs and invoice was different with t he package than i paid.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tabanfaik
  • 12.1.2013

Jätte finna klockor och de är i jätte bra kvalité , jag är nöd och barnen blev jätte nöjda .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heronadhima
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2012

silicone analogico orologio da polso al quarzo con aereo fumetto:jane shum te bukura un i kam blere dhe jam i kenaqur se femijet e mi i pelqyen faleminderit mini in the box <3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronika.kralova
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

They are great, thank you! Only one thing: they didn´t work at the beginning, but after I tried to open them and change the battery, they decided to start working ;) I use them at work since I work in the airline industry ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spb.uralmedprom
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2015

Долго шел заказ, но пришел. Часы замечательные.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna801
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Полностью совпадает с картинкой, для маленького мальчика хороший подарочек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barkas.05
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

отлично, красивые часики, очень понравились

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aaa_antonova
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Отличные часики, чтобы научить ребенка понимать по часам, ребенку понравились.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest