English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по daydias_cz
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Não vejo a hora de receber este lindo relógio!
Com preço tão baixo assim, nunca comprei igual. Parabéns, Mini In The Box!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos-1080
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

Bonjour,

J'ai reçus ma commande, même si j'ai eu quelques souci avec certains articles , Sinon je suis assez content, les nouveaux modèles sont beaucoup plus joli que les anciens. ^^

Merci MiniInTheBox. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.soulanges
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2012

Pour tous les adeptes du style sobre cet montre est parfaite surtout vêtis de petite touche violette le rappelle se fait bien ressentir je recommande cet montre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zuripi
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2012

Hice mi pedido mediante BulkAirMail, que tarda entre 10 y 20 días laborables en llegar. Llegó aproximadamente a los 15 días laborables, perfecto.

Producto exactamente igual que el que muestran en la web. Muy bonito y sobre todo, barato. Hay dos botones que aún no sé para qué sirven. Reloj con 12 o 24h, fecha y alarma.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucie.lry
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2012

Superbe couleur, rend super bien au poignet, livraison rapide sous 10 jours, et prix très interessant ! SATISFAITE A CENT POURCENT !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ra1970
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2012

très bon rapport qualité prix
du plus bel effet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vero.dav30
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2012

veramente originale,, comodo bellissimo :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aaroncantos
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2012

Reloj muy bonito y resistente, perfecto para regalar. Relación calidad/precio excelente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по txenka
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Muy original!! Me llego en 14 dias y funciona bastante bien!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudiasonoleve
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2012

Estou aguardando chegar,está no prazo estou louca p/ ver meus produtos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest