English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ильдар
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2016

Часы прикольные, спасибо! Из неоднозначного - экран светится буквально пару секунд после нажатия кнопок и выключается.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunocl0001
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

produto otimo a qualidade é boa de mais é comfortavel é presiso só é ruim a entrega que demora muito o meu demorou 35 dias o produto não venho muito imbalado mais vale a pena comprar porque é barato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ale.fe.jukia
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

demorou 3 meses exatos mas amei os produtos de alta qualidade mesmo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benthe2010
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2013

zeer fijne horloge, en makkelijk in te stellen niet duur en een stevig ontwerp.
echt een aanrader !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas.bortoleto1
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

GOSTEI MUITO DO PRODUTO...
MUITO OBRIGADO A TODOS VOCÊS ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vinicius13lopes
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Acabo de receber o relógio, atrasou um pouco na entrega mas mesmo assim vale a pena, ele é muito bonito, fácil de configurar, adorei, recomendei para minha prima e minha tia que já estão querendo comprar um igual. Estão de parabens

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonmarjo
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2012

Dit is een horloge wat ik aan iedereen kan aanraden.
Niet te groot, zeer makkelijk te bedienen, lekker licht in dragen,en ook heel duidelijk.
ik heb ze zowel met zwarte als met witte band, en de witte band verkleurd niet door het transpireren wat andere kunstof banden wel doen.
Ben er al twee x per vergissing onder de douche geweest maar het maakt niet uit
het werkt perfect.
Ben werkelijk verbaast dat voor zo`n kleine prijs zo`n goed product geleverd kan worden.
Geweldig mensen echt een aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soon71640
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2012

Ce site propose des produits rapport qualité / prix incroyable! Je n'ai jamais été décu pour aucun d'entre eux commandés!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oomarcastros
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2012

TENHO POR CERTO QUE O PRODUTO É DE EXELENTE QUALIDADE, POIS O CONHEÇO E APROVO,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoine.grelard
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2012

Merci pour cette montre à un prix à dérisoire, je la voulais depuis pas mal de temps, et vous m'avez comblé juste pour le nouvel an, merci beaucoup!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest