English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по emc.gouveia
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Excelente. Recebido dentro do prazo. Encaixa direitinho alem de proteger contra queda...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jerome-godard
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2012

Superbe coque. Tout ce que je voulais,en silicone blanc. Imbattable vu le prix ! je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joyphedol
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2012

Bonjour,

Très contente de ma première commande , tous est IDENTIQUE aux photos du site. J'avais beaucoup d’appréhension au départ à cause des nombreuses critiques de ce site et ba ils se sont envolés dès l'arrivée de mon colis. Site sérieux , et oui la livraison est longue ( j'ai attendu 18 jours ) mais ils le disent !! donc nous sommes prévenu . Pour ma part, j'ai acheté 15 articles chez eux et j'ai tout reçu dans un seul carton, emballage soigné tous nickel.
Je n'ai pas payé de frais de douane.

Trop belle protection ,s'adapte parfaitement à l'iPhone 4s .

MERCI BEAUCOUP MINIINTHEBOX !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vadim
  • 31.8.2011

it has a mirror effect and i am not a girl, so i decided not to use the front part but just the posterior which protect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vadim
  • 31.8.2011

I bought the black and same white one. The black is non adherent as i prefer but this white is so good though. Realy satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elfloty
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2012

Funda practica y color blanco que no conozco y veré a ver..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elv.spb
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Замечательный резиновый чехольчик!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dubinets2005
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2015

Беру не в первый раз, очень доволен, хороший чехол за хорошую цену. В хозяйстве незаменим.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bykova-k
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Красивый чехол, не увеличивает телефон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlad-music154
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2014

Очень хороший чехол. Единственный минус, чутьчуть погнулся сверху

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Силиконовый белый чехол для iPhone4
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 6 / 6s плюс случай крышка картины задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
1% купитьUSD $ 1.99
 Кейс для Назначение Apple С узором Задняя крышка Мультипликация Твердый PC для iPhone 7 Plus
2% купитьUSD $ 1.99
 Для iphone 6 iphone 6 аргументы за крышки крышки случая iphone 6 случая задней стороны обложки мультфильма трудные множественные случайно
3% купитьUSD $ 1.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Ультратонкий С узором Задняя крышка Кейс для дерево Мягкий Термопластик для Apple iPhone X
4% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный Задняя
5% купитьUSD $ 0.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus Чехлы панели Чехол Кейс для Твердый Искусственная кожа для iPhone  8  Plus iPhone 8 iPhone 4s/4
6% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Защита от влаги Нарукавная повязка С ремешком на руку Кейс для Сплошной цвет Мягкий PC для
7% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Ультратонкий Задняя крышка Кейс для Прозрачный Мягкий Термопластик для Apple iPhone X iPhone 8
9% купитьUSD $ 5.99
 роскошь PU кожаный бумажник флип с слот для карт фото обложки опорная рама для iPhone 5 / 5s
10% купитьUSD $ 7.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Прозрачный Задняя крышка Кейс для Сплошной
11% купитьUSD $ 1.99
 Назначение iPhone 7 iPhone 6 Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Сияние в темноте IMD Задняя крышка Кейс для Бабочка Мягкий Термопластик для
12% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Ультратонкий С узором Задняя крышка Кейс для  Перья Мягкий Термопластик для Apple iPhone X
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest