English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по jakubenkov
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

Лучшие отзывы

хорошие яйца. чудесно поют.очень хорошо лежат в руке .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chamallh
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2013

Очень смешно ... Получил две пары, значит веселее .. Хорошее качество. Хорошо по цене. Thanx для прохладного предмета.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eliane_s_g
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2012

Отличный продукт! Я не прихожу в срок, больше прибыли! Очень хорошо упакован и без дефектов! Скажите всем!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaeldybal
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2013

Магниты пришли за 37 дней в Беларусь с момента оплаты.
Забавные, звинят как надо!
Буду заказывать еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по new_specialist
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

На одном...хм....яйце...вмятина...:) впрочем, магниты работают...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fer
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Они просто великолепны! Когда мне скучно на работе, я играю с ними .. :) Я люблю эти магниты

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по al_wafee41
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

К сожалению. Магнит не был отправлен через DHL и отправлен по воздуху, но он не прибыл. Мои деньги были восстановлены, и за хорошую сделку они дали продукт пятью звездами

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dwoodun
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

хорошие продукты, хорошее обслуживание, я люблю miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabioschuchmann
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2013

очень хороший продукт, я нашел слишком много, чтобы сделать некоторые иллюзионные трюки, круто, хорошо стоит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sweetemmi
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Моя дочь использует их, когда ей тяжело спать, она лежит и бросает их в свои маленькие руки. Предположим, звук их заставляет ее расслабиться. Так что, действительно, рекомендуется другим покупателям.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest