English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по artemiy.skl
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Отличное качество, легко наделся.
Но цвет меня немного удивил :D
Надетым на ноутбук он выглядит слегка... розовым.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fil237
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2017

Veramente un ottimo prodotto, utile e resistente, l'unico neo è che con un po' di usura e con il caldo i piedini in gomma rischiano di scollarsi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cary92
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2015

Fits perfectly on my macbook pro 13" retina, and the color is awesome!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivan.scarfato
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2015

Davvero Ottima!!! Ho aspettato 20 giorni, ma ne è valsa la pena, la cover è di un blu acceso molto intenso, mi piace :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karen.guzzatti.konig
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Case encaixou perfeitamente, adorei chegou bem embalado e nas cores pedidas!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ramona.brutaru
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

The top of the case fits perfectly my Mac. Unfortunately I can't say the same about the back of this case; besides the holes that don't have anything to do with my laptop (Macbook Pro with Retina), also the case appears to be a bit too small and doesn't fit entirely to the back of my Mac. One can see it's a cheap product. The colour is really nice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lirina__12
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2015

Great case! I like the color and the texture.
The case was lost at Russian Post so the seller sent me another one and now i finally got it. Thank you very much:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nafanky
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Perfect timing and safe packing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oleg-almaev
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

удобно, тонко, стильно. Вызывает зависть в кафе и на улице

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vip.kopyt
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

На вид красивай и надёжный. Брал черный цвет, очень понравился. Сел хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest