English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gregarious777
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2011

awsome sweet hook up got this to dj shows with have a new look i like it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eduma69
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2011

IS THE BEST OBJECT WHAT I CAN BUY IN MY LIVE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rako89
  • 24.7.2011

it took, 12 days (what we agreed for), and it arrived save and sound. Good quality and no problems!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по harehareyukai17
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2011

pour un envoi gratuit, expedition rapide 3 jours et livraison en 15 jours et objet neuf et donc sans aucun degats. Je pense que je vais en racheter deux autres.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stephane
  • 17.5.2011

Un TShirt magique livré chez vous à moins de 10€ et qui est conforme à ce que vous attendez, Bravo !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chris
  • 20.4.2011

The Tshirt came in 18 days (shorter than the longest expected delay). It wasn't well packed though and the led label is a little folded but it works nicely.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ramiro Galvez Cordero
  • 1.4.2011

La camiseta he venido en perfecto estado, se activa con la música y con la voz, es de calidad mas que aceptable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rony
  • 13.3.2011

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juan manuel lopez
  • 4.12.2010

necesito toda la informacion de sus productos por favor lo mas rapido posible comuniquenmelo a mi correo electronico gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anthony
  • 16.8.2010

ce produit a une bonne qualité.
Il est délirant, et super sympa a regarder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest