English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по hasmik_92
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

Zeer mooi hoesje. Goede kwaliteit en voor de prijs mag het er zeker zijn. Ben er tevreden mee!! Ga zeker en vast nog aankopen doen op miniinthebox!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mad.rabia
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2013

fantastica cover! si adatta perfettamente all'iPhone 5! consigliatissima a tutti!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vennitamara
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2013

Cover molto bella, sono molto soddisfatta, colori belli e disegni come in foto e si adatta perfettamente all'iphone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edissonram
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2013

Desde que me la pedí es la que más llevo, me encanta y a mis amigos también.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liviazferreira
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2013

Muito linda!! Amei!!!
Ótima qualidade.
Chegou em 1 mes e 10 dias..
Vale muito a pena!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiagonewtonpaiva
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2013

Ainda não chegou, espero que seja muito boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anabiadantas
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Eu vi apenas um defeito nessa capinha: as laterais dela são brancas (e a minha veio meio mal feita na lateral direita). Apesar disso ela é linda e se encaixa super bem. O custobenefício compensa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanfins.virginie
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

Point fort: Le produit correspond totalement à la photo et en plus est reçu dans un emballage sympa. Les couleurs sont identiques à la photo tout comme le graphisme.

Point faible: Ne protège pas vraiment le contours de l'iPhone. Matière sur les côtés pas très agréable au toucher.

> totalement fan de ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessandro-ragno
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

This cover is amazing because it has a fantastic range of colors and patterns. I love the use of zebra print and stripes, it's adds an element of fun to the cover. The color scheme of blues, blacks and neutrals are great because both boys and girls can use this. It's also a nice touch that the sides of the cover are transparent making this cover further unique. It's really durable and it's obvious it protects the iPhone very well. I can't fault this cover for anything. It's simply beautiful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria.Shlyapina
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

many thanks for this nice case!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest