English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по  osenija
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 8.1.2013

Очень актуально тем у кого длинные волосы! Быстро и красиво прибрала волосы, мне нравится! Очень актуально тем у кого длинные волосы! Быстро и красиво прибрала волосы, мне нравится!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 15.6.2015

очень хорошее качество, потребовалось немного доставки, но я очень доволен своим заказом muy buena calidad, se tardo un poco la entrega pero estoy muy contenta con mi pedido

Ответить Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  livia.m
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

Это немного отличается от того, что я уже имел, потому что он очень мягкий, я дал его, поэтому я не знаю, легко ли это использовать или нет, E un po diverso da quello che avevo già perchè è molto imbottito, lho regalato per cui non so se sia facile da usare o meno,

Ответить Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  frodo09
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2016

хорошая резинка жене понравилась хорошая резинка жене понравилась

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Helen
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

Cоответствует критериям ценакачество. Cоответствует критериям ценакачество.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 3.5.2015

Оказалась поролоновой, но свой функционал выполняет, что от нее и требуется Оказалась поролоновой, но свой функционал выполняет, что от нее и требуется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  innamechta
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

Хорошая заколка, Волосы держит хорошо. Использую также для того, чтобы подкрутить немного кончики. Хорошая заколка, Волосы держит хорошо. Использую также для того, чтобы подкрутить немного кончики.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Alla
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Приспособление как раньше продавались типа "твистер", только снаружи не ткань, а материал типа поролона. Позволяет быстро сделать аккуратную причёску Приспособление как раньше продавались типа "твистер", только снаружи не ткань, а материал типа поролона. Позволяет быстро сделать аккуратную причёску

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  max275_83
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Все хорошо !!! Дошло за 35 дней. Все хорошо !!! Дошло за 35 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  glickery
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2014

не разобралась, что можно с ней делать, но качество хорошее не разобралась, что можно с ней делать, но качество хорошее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest