English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jhinnycas
  • 21.11.2012

Adorei os produtos. Demorou um pouco para chegar, mas veio tudo numa embalagem só e certinho. Qualidade e preço. Adorei mesmo. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anika610
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2012

Чехол такой же как на картинке,ремешок регулируется, серая полоска светоотражающая, есть отверстия для наушников. Сделан из приятного,мягкого и эластичного материала внутри, и искусственной кожи снаружи, все хорошо прошито, так что ваш телефончик не вывалится при физических нагрузках,ну и ключик удобно положить в кармашек!)) Я довольна покупкой!))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по imacsergio
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

Llevo un mes usando este brazalete de forma intensiva, y he de decir que está muy bien hecho y se percibe calidad en los materiales. Lo he usado bastante, es invierno aquí en España ahora, se ha mojado etc y no se aprecia ningún tipo de deterioro. He usado otros brazaletes de marcas de renombre por unos 30€ y no son mejores que este brazalete. Sin duda cuando este se estropee compraré otro igual.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ticyana.banzato
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2013

acabamento bom!! demorou 24 dias para chegar!! recomendo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedro.barja
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2012

bracciale indispensabile per fare sport :D , anche x sport da combattimento nn si muove dal braccio

pulsera esencial para el deporte: D, además para deportes de combate no se mueve de el brazo

bracelet essential for sports: D, even for combat sports it doesn't move from the arm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristiane.estudiomomento
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

Galera nao acreditei de inicio por o preço estar muito abaixo, é verdade!!! Já passei para vários amigos meus, postei no face, o que é bom pra mim é bom para quem eu amo!!! Comprem!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allan.hb
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2012

Produto incrível, não tenho nada a reclamar. Uso para correr, aconselho a todos a comprar!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annabelhalls
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2012

I love this product and I love Mini in the Box. Fantastic service and fast shipping.

This product is EXACTLY what I need. Its just so perfect!

Thankyou miniinthebox.com!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lidiawielink
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2013

Een prima sportarmband voor m'n telefoon tijdens het hardlopen en/of wandelen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bercacelin_cyr
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2013

maintenant je compte bien faire mes exercice avec mon iphone a cote ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest