English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

Es muy elegante y delicado, sólo espero que no se decolore al usarse. Pero la calidad es adecuada para el precio que tiene.

Sobre el envío:
Me ha llegado super rápido y más porque pedí el envio acelerado gratis con otras cosas más. Hice el pedido el 22 y llego el 26 de octubre. Sin ningun cargo extra ni nada hasta Mty, Mx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatarh.gestao
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2017

Lindo o cordão e mais lindo o pingente, super recomendo. Comprarei mais assim q possivel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schaller-hans
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2016

Für so wenig Geld, eine wunderbare Kette, auch sehr gut verarbeitet.
Kann man nur empfehlen.
Schöne Grüße
Hans Schaller

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по izan
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

Necklace Pendant Necklaces Jewelry Alloy Wedding / Party / Daily / Casual Gold / Silver - Nice for casual use. I can wear them for every day use! It fit nicely on my neck. Look nice and pretty simple. Look like silver too!!! Thumbs up!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sevenum18
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2016

very delicate subtle gift great workmanship is very nice as a gift recommend Great for gift

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maajo1586
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2016

hermoso! me encanto : ♥
muy buen servicio, aunque el tiempo de entrega fue un poco largo, me fascino mi compra y estoy muy contenta y satisfecha de haberla realizado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soundoussa
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

Cute llittle thing.........love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ananyaa13
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ladyking1d
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

J'adore, j'en ai commandé 6, pour le prix, excellent produit, conforme à l'image, merci Minii pour votre service excellent, j'adore !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d3bh
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2016

Più piccola delle dimensioni che pensavo ma al collo è un qualcosa di fantastico!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest