English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по leonid
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2016

The magnets are excellent and very strong. The only BUT is that they are so thin that they break very easy. I broke two of them while playing until I realized that i should be more careful. But once I glued them to the things I needed to hold, they worked just perfectly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romashka-69
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

Отлично!!! Я очень довольна, магниты очень хорошие

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sovgav11
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

Магнитики сильные , но очень маленькие ! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juriy105
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

купил для уазика "батона" чтобы держались шторки на окнах магниты реально сильные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denyyy
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

Отличные сильные магниты.
Изпользуя их, можно много интересных вещей соорудить.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lenardiablo
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

Очень сильные магниты, но хрупкие, ломаются быстро!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ochsenbein
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2016

La puissance de ces aimants est toujours étonnante -- j'utilise ce format pour des fermetures de porte d'arm:oire dont les aimants sont un peu fatigués, ça marche super bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по szaloki.norbert
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2016

Rendben megjött! Minden rendben volt a csomagszállítás során!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clien
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2016

Bon BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb Bon BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ddlerenard
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2016

Ces petites pastilles métalliques aimantées sont très puissantes. Très pratique quand on utilise un tournevis, on plaque une pastille sur la tige du tournevis, ainsi on ne perd pas la visse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest