English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по  777orb777
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 18.1.2017

Прикольные ручки,синие чернила как оказались.Ребенку понравились. Прикольные ручки,синие чернила как оказались.Ребенку понравились.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  vaniadie
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2016

Сенсационное. Кто не знает, что это ручка, думает, что это шприц !!! Sensacional. Quem não sabe que é uma caneta, acha que é uma seringa!!!

Ответить(1) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (3) (1)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  val
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

красивые ручки красивые цвета Я любил идеально подходит для подарка, они хорошего качества Я рекомендую им очень подстраиваться под руку, и он красится очень хорошо, мне понравились они и несколько очень смешных цветов hermosos boligrafos hermosos colores me encantaron ideal para un regalo son de buena calidad los recomiendo muy ajustable a la mano y pinta muy bien me gustaron y de varios colores muy divertidos

Ответить(1) Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 4.1.2018

Очень рад получить, особенно в красной крови, для медсестры. Très heureuse de l avoir reçu, surtout en rouge couleur sang c est pour une infirmière.

Ответить(1) Переведено c Французский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  ShariLynn
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

Весело и круто смотреть. Дешевле, чем я ожидал от цены, но все равно весело. Хорошее небольшое дополнение к корзинам, предоставленным медицинским специалистам. 1 пришел с утечкой жидкости, но планируйте связаться с компанией следующим образом, чтобы увидеть, что они делают. EDIT: я связался и включил изображение, и они вернули его за перо, которое просочилось, поэтому я обновил свой обзор до 4 звезд вместо 3. Я бы дал 5 звезд для обслуживания клиентов по этому конкретному предмету из-за простоты возврата предмет поврежден. Я держал на 4 звезды только за качество реального пера, но это весело и не супер дорого! Fun and cool looking. Cheaper than I was expecting for the price paid, but still fun. A nice little addition to baskets given to medical professionals. 1 came with liquid leaking, but plan to contact company next so will see what they do.
EDIT: I contacted and included the picture and they refunded for the pen that leaked so I updated my review to 4 stars instead of 3. I would give 5 stars for the customer service on this particular item due to the ease of getting the refund for the item damaged. I kept at 4 stars only for the quality of the actual pen, but it is fun and not super expensive!

Ответить(1) Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (2) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  v784276
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2017

Заказ получил.Доставка стандартная.Продавца всем рекомендую! Заказ получил.Доставка стандартная.Продавца всем рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  ishanova58
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

Отличный товар...
Красиво пишет..
Отличный товар...
Красиво пишет..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  i202006
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2016

Заказ получила. Сыну 10 лет очень понравилась ручка, долго угадывал, что в посылке такое. Сделана хорошо желтого цвета жидкость внутри шприца- ручки.ернила черные Заказ получила. Сыну 10 лет очень понравилась ручка, долго угадывал, что в посылке такое. Сделана хорошо желтого цвета жидкость внутри шприца- ручки.ернила черные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 28.3.2018

очень мило, но он маленький, очень деликатный. muito bonitinha,mas é pequena,bem delicada.

Ответить(1) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 25.2.2018

Очень забавные ручки, они хорошо работают. Canetas muito engraçadas, funcionam bem.

Ответить Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest