English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по petrunenkoa
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2015

минимум 30 символов , приехало все норм

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guilherme.p
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2016

Ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gcusanno
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Produit conforme, bon vendeur je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dorine.burel
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

Je sui trés satisfais de ce produit, ampoule d'un joli bleu, je le recommandes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rajoana
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2016

Je n'ai jamais annulé ma commande, je persiste à actualiser la même commande et exige la réception dans le plus bref délai .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esteydematar
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2015

Luminosité bleue comme indiqué. Bon produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по twowheels
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Helder blauw maar geen 550 lummen eerder de helft

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bousser.n
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

j'ai bien reçu le colis, au bout de 20 jour. j'ai testé les ampoules, elles fonctionnent bien, l'effet strobe marche bien, il n'y a plus qu'a les installer sur le véhicule.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 t10 LED 2-режиме синий 5w 11x5630smd 550Lm для автомобилей стоп-сигнал (dc12-16v)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 T10 3W 300LM 6000K 10-SMD 5730 LED White астигматизм выпуклое зеркало ширина лампа (12V / 2 шт)
1% купитьUSD $ 9.99
 T10 Автомобиль белый SMD 5050
2% купитьUSD $ 3.99
 2x t20 7443 W21 21W w3x16q 50w 10xcree холодный белый 3100lm 6500K для автомобиля стоп-сигнала (AC / DC12V-24)
3% купитьUSD $ 14.99
 gc® 42mm 4W 200LM 6000K 16x3528 SMD белый привело к автомобиль чтения / номерной знак / дверь лампа (12В)
4% купитьUSD $ 0.99
 36мм 6x5050 SMD LED 100LM 3000K теплый белый свет гирлянда купол чтение карту номерного знака лампочку для автомобиля (DC 12V)
5% купитьUSD $ 0.99
 Merdia гирлянда 42mm 16 х SMD 3528 белого света для автомобилей Руководящий лампочки / лампа для чтения - (2 шт)
6% купитьUSD $ 1.99
 Светодиодная лампа, 36мм 6 SMD, 5500K
7% купитьUSD $ 0.99
 42mm 1.5W 4x5050 80lm SMD белый свет Светодиодная лампа для салона автомобиля ламп CANbus (2-Pack, DC 12V)
9% купитьUSD $ 1.99
 Светодиодные лампы, белый свет, для автомобилей, 39мм 5050 SMD LED 5500K
10% купитьUSD $ 0.99
 Светодиодные лампы автомобилей, белый свет, 36mm 1W 3x5050 SMD 60LM (DC 12V)
11% купитьUSD $ 1.99
 gc® 43мм 3,5 Вт 160LM 3000K 15x3020 SMD теплый белый привело для автомобиля чтения / номерного знака / дверь лампа (12В)
12% купитьUSD $ 0.99
 BA9s 5x5050 SMD 1.5W 100lm белый свет Светодиодные лампы для автомобилей лампы (2-Pack, DC 12V)
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest