English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nintendo_94
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2013

Лучшие отзывы

Сегодня получила посылку , не удержалась и пока шла домой открыла и была приятно удивлена, чехол действительно отличный, мягкий, красивый, качественный а главное удивила цена думала "лохотрон", но нет, спасибо MinilnTheBox. IPhone будет доволен !:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olesya.dubovskaya
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

необычный дизайн,мягкий.хорошее качество

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlad-griks
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2013

Чехлом остался доволен,очень понравился,мягкий приятный на ощупь)
Закажу потом ещё)))Вообще меня он порадовал,и цена тоже не очень высокая)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luckyteam1
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

Ho comprato altre volte su questo sito e mi sono sempre trovata bene. La spedizione arriva in 30 giorni se l'ordine è piccolo per posta, no dogana.
consiglio agli amici

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlita972
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Très bonne qualité très jolie coque conforme à l'image du site seul bémol l'odeur persistante de silicone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liana.loreto
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2014

Chegou em perfeito estado, mas como eu pedi junto com outras coisas, a minha encomenda foi taxada e tive que pagar mais 60% em cima :(. Ah, também demorou 20 dias para chegar, mas já era o esperado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kmb70
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

Товар качественный. Очень доволен. Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nastya2505_92
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Отличный сайт, для данной модели телефона в своем городе таких чехлов практически нет, да и цена не очень привлекательная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по misa4444
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

прекрасно то что надо качество хорошее спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolbaseka
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

все здорово, все супер! довольна заказом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest