English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по souldouse
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2013

Very sturdy great product, and nice look.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tania.brigo
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

Ottimo anello, leggero e elegante. Grazie! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по newborn20
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

colour; black
shape ;round with a flat surface.Got it in size 10 1/4.
Size 10 1/4.fits my thumb perfectly wo falling out but on my other fingers doesn't fit, falls off .size 8 is the perfect fit for all my fingers except my lil finger and fits just above my thumbs distal phalanges ,size 9 fits but loosely and easily falls off except on my thumbs.
I will recommend its very pretty and for the price a great bargain.in the picture you will see it in the middle finger and its the one at the bottom.so beautiful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по steamcore
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

Заказал два кольца и браслет, шли месяц, пришли они супер, но с размерми колцец немного прогодал. а так класс!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefanomangoni
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2016

Perfect conditions. Comes from china! Very pretty for its price!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea.timeless
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

Pacco spedito in data 09/04/2015 e arrivato in data 14/05/2015.
Stavolta la merce è arrivata abbondantemente dopo i 20 giorni lavorativi, ma ad un prezzo del genere (circa 2 euro) a fronte di un anello di questo calibro, si può tranquillamente perdonare il ritardo nei tempi di consegna.
Ottimo anello. Io ho preso la misura 7, modello #2 (bombato) e lo porto all'anulare destro. (vedi foto)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jacobblue
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2014

Perfeito! Demorou um pouco a mais do esperado mas chegou devidamente embalado e serve perfeitamente! Recomendo a todos!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 7_tatablunek4e_7
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2014

ricevuto esattamente come da descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juulia_hellen
  • 28.9.2014

lindo produto bom, acabamento e ótima qualidade !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas.duque
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2014

Produto de qualidade, fiquei impressionado com a rapidez da entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest